移动客户端

核心提示: 家居年度总评榜邀你来考核 大学生冒充警察 时光流转,岁月更替,2017即将来到回首总结之时。此刻,家居行业的一点一滴都凝结成了影像,雕刻在行业发展的坐标之上。细细

 家居年度总评榜邀你来考核 大学生冒充警察

     时光流转,岁月更替,2017即将来到回首总结之时。此刻,家居行业的一点一滴都凝结成了影像,雕刻在行业发展的坐标之上。细细盘点各大品牌,哪个苦炼内功、值得信赖,哪个又行欺骗之术,搅乱市场?为此,本报特推出“2017尚居·乐活家居年度总评榜”,以消费者真实的购物体验来构筑一份公正、公开、可信的榜单。

     这一年的家居行业,有马可波罗喊话阿里巴巴承担网络销售打假责任的事件,也发生了爱空间和博洛尼两个品牌掌舵人关于“标准化”和“定制化”的争论;这一年,智能家装、3D、VR等新技术被多次提及,成为行业热词;当然,最高频被提起的还有“环保风暴”,有的企业被淘汰黯然离场、有的被搬离重新整顿,虽然历经阵痛,但却是行业消费、品牌升级的必经之路。

     与此同时,西安的家装市场也泛起了一些涟漪,一大批精装含家具的家装公司纷纷入驻,家装卖场或转变运营模式,或输出品牌管理。就在行业纷纷求新求变如火如荼之时,开发商们也举出了整装、全装修等大旗。不断变化的市场格局让行业走向更加规范,也让一批值得信赖的家居品牌浮出水面。

      依托西安报业传媒集团,由本报发起,西安市住宅装饰协会、陕西省家具协会、西安市装饰业协会等支持的“2017尚居·乐活家居年度总评榜”,既是一年一度的行业大比拼、大检阅,同时也具有十分重要的符号性意义。

     此次总评榜将秉承公平、公正的原则,完全由读者评判,接受有弹有赞的评价,为真实而存在!即日起,总评榜将开通热线、微信等多种渠道来收集每一个真实的消费购物体验,对于“感受”二字,可以推荐好的,也可以投诉差的。当然,作为品牌方,你也可以毛遂自荐,加入到此次评选中来。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行