移动客户端

核心提示: 帝标家居借力北京展剑指全国市场 6月18日,声势浩大的2017·BIFF北京国际家居展在拥有三千多年历史文化的古都落下帷幕。这场由北京居然之家投资控股集团有限公司、中

 帝标家居借力北京展剑指全国市场

 

6月18日,声势浩大的2017·BIFF北京国际家居展在拥有三千多年历史文化的古都落下帷幕。这场由北京居然之家投资控股集团有限公司、中国国际展览中心集团公司、北京家居行业协会联合主办的盛会,给品牌和观众们都交上了一份满意的答卷。有人在盛会中看到了国际大牌的精雕细琢、有人感受到了原创品牌的生生不息、有人听到了高逼格的演讲、有人一睹了大师的风采……帝标家居也为这场饕餮盛宴奉献了自己的诚意。本次参展,帝标家居布克系列倾情演绎的现代新北欧,不仅有国际范,更有帝标自己的特色。其精彩表现,也获得行业点赞。 


帝标家居借力北京展剑指全国市场

热闹之后,也有一些令人玩味的地方,引发人们思考。首先,帝标家居此次是四川地区唯一获得邀请的家居品牌。对于首次担任主办方的居然之家来说,自然是想将首战打响,因此,也才从800多家报名的企业中层层遴选出483家企业。历来看重原创设计的居然之家,自然也是在展会上表明了自己的主张,展会主题不仅原创馆规模巨大,同时,“居然设计家杯”家居设计大奖赛和“居然设计家杯”工匠大奖两大赛事也同期举行。可见,居然之家或许正是看中了帝标家居在原创设计方面的实力和匠心。诚然,帝标也没有辜负这份信任,布克系列在设计上的表现,尤其是在空间设计上的巧思,让不同的家具能够随意搭配,满足消费者80平米到130平米的家的不同需求,得到了不少观众的肯定。

帝标家居借力北京展剑指全国市场

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行