移动客户端

核心提示: 雷瓦瞄准造型小家电市场 小家电主流消费群体为年轻一代,对品牌具有高要求的他们更喜欢符合时尚元素的小家电产品,对产品的颜值、质感、实用性也越来越讲究。造型小家电作

  雷瓦瞄准造型小家电市场

 

小家电主流消费群体为年轻一代,对品牌具有高要求的他们更喜欢符合时尚元素的小家电产品,对产品的颜值、质感、实用性也越来越讲究。

造型小家电作为市场中的垂直细分领域急需进入大众视野。中国的造型小家电市场相较欧美等西方国家起步较晚,概念普及率较低,但大众普遍接受度较高。相较于已经趋于成熟的个护市场,还呈现尚未完善的状态,因此也还未出现在造型小家电市场具有代表性的品牌及企业。在卷发器、电吹风、理发器等造型产品领域,RIWA雷瓦想做市场领头羊。

 

RIWA雷瓦在2017年突出重围,研发出国内第一款自动卷发产品——Magicurl 魔焕自动卷发器RB-8504。RIWA雷瓦推出的这款自动卷发器在产品前期构思阶段进行了一系列用户调研。发现女性用户在用卷发棒时都会出现费时费力等问题,在设计产品时考虑到消费者的痛点,在功能设计以及产品尺寸、材质、手感方面都进行了精心打磨,才有了这款标新立异并具有高性价比的造型产品。

打造私人造型理念 每个人都是自己的造型师

雷瓦Riwa,造型小家电时尚品牌自成立以来就关注造型产品实用本身,回归研发设计的原点,让消费者从头开始,科学理性的找到属于自己的美。轻松地为自己造型,让美丽,从此变简单。

RIWA雷瓦一贯崇尚轻松做造型理念,希望每个女性都可以通过轻松造型产品,打造时尚外形。RIWA雷瓦电器公司于2012年在上海成立。如今,RIWA雷瓦已经发展成为中国最具代表性的造型小家电零售品牌。

消费升级下 RIWA 雷瓦将全新面对消费者

可以预见的是,今后品牌必须具有符合消费者自身信仰的个性和目的。也就是说重视消费者个性以及尽到企业社会责任的品牌才能赢得消费者们的青睐。

RIWA雷瓦将以全新面孔面对消费者,以“美,如此简单”为前提,倡导希望通过产品的持续创新,为年轻一代消费者带去更优质,能够展现自己独一无二品质的产品,让每个人活出自我真正的精彩人生,让用户真实感受到“美,如此简单”。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行