移动客户端

核心提示: 京东家电的销售情况揭晓    家电方面的事情是大家在生活中要了解的,我们在生活中要更好的了解这些,对于家电的销售的情况,大家要了解的广度,而我们在生活中对于这些

 京东家电的销售情况揭晓

  

  家电方面的事情是大家在生活中要了解的,我们在生活中要更好的了解这些,对于家电的销售的情况,大家要了解的广度,而我们在生活中对于这些家电的销售的问题要了解的工作,而我们在生活中要更好的了解这样的一个家电的事情,当然在很多的时候,我们在生活中要更好的了解这样一个家电的事情的,在大家的生活中,要更好的了解这样的一个家电的情况的。

  

  “中美贸易战”的打响无疑是2018年年度最大的新闻,所幸的是我国家电行业主要战场还是在国内,对海外市场的依赖不是太高。京东家电2018年第一季度的销售风云榜也已经出炉了。随着国内家电行业的成熟、迅猛发展,当今的家电市场可以说是各品牌商百花争艳的局面,对于家电市场的发展来说可以说是一个良性的催化剂,对于消费者来说更是一个福音,越来越多性价比高的产品供消费者选择。从18年Q1销售额TOP10品牌清单可以看到,美的、海尔和飞利浦三个品牌商依然屹立在销售额前三的位置,相信这不仅得益于品牌的效应,更是其长年的品控努力所带来的成绩。其次,以多元化、跨度广的小米也跻身到了榜单的第十位,其实从小米近几年的市场表现我们就可以发现,迎合年轻受众群体、承载满满黑科技的小米,不论是从饥饿营销的营销手段、还是极简风格的产品外观,小米在迎合消费者的路上一路驰骋,与销售成绩形成正比,已然成为用户心中黑科技的代名品牌。

  

  此外,18年Q1销售额TOP30品牌中增幅TOP5的榜单中,我们也能惊讶的看到小米位列第一,可见其市场受欢迎程度及热销程度可以说非常火热。其中小米平板电视更在整体18年Q1销售额TOP3单品排行榜中砍获第二的位置,可知道第一位是美的空调,第三位是海尔洗衣机。这两个品牌都是刚刚提到的销售额位列前三的家电大哥。尽管后起之秀的成绩相当优异,但是你大爷还是你大爷,在列举了13个品类18年Q1销售额TOP3的品牌榜单中,美的占据了其中7个品类的销售额前3,牢牢占据着家电市场这个江山。而海尔只占据了2个品类,飞利浦只占据了4个品类的销售额前3。在专卖店2018Q1销售TOP5省份榜单排名中,我们可以看到排名分别为四川、河北、山东、河南以及浙江。线上线下保持同价,入店即可第一时间抢购,随着近几年京东之家&京东专卖店的遍地开花,我们可以预见的不仅是京东助推更多产品、品牌的发展,还有京东在践行无界零售道路上的砥砺前行。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行