移动客户端

核心提示: 这个智能床居然能够改善人的睡眠    现在各种各样的一些东西都开始融入了智能化的东西,最近我们就看到了这样的一个床居然能够改善人的睡眠,让打呼的人们停止这样的一

 这个智能床居然能够改善人的睡眠

  

  现在各种各样的一些东西都开始融入了智能化的东西,最近我们就看到了这样的一个床居然能够改善人的睡眠,让打呼的人们停止这样的一个行为,如此的一些先进的东西,真的还是给人们的生活带来了很大的改善,大家真的还是非常的期待,这样的一个床能够拥有一个更加好的作用,当然,如此新奇的东西,我们还是希望能够多多的了解一些。

  

  据外媒1月6日报道,在2018拉斯维加斯的国际消费电子展上,Sleep Number 360 智能床获得家电类“最佳创新奖”。Sleep Number推出了一款全自动智能床,旨在为用户提供优质睡眠。美国Sleep Number床垫的制造商Select Comfort公司的首席执行官谢利伊巴赫表示:“我们非常激动能推出未来之床,Sleep Number 360 智能床是一款革命性的产品,它重新唤起了人们对睡眠的期待”。当然这样的一个东西想起来,价格也还是非常的昂贵的,一般的家庭有可能无法承受,但是我们大家在面对这样的一个好的产品的时候,这样的一个关注的心真的还是不能停止的,毕竟他真的还是有可能会有着这样的一个大众化的那一天,我们也还是非常的期待他能够有一个更好的表现。

  

  该床的床垫整晚都能自动调整,即使夜里睡眠姿势改变,用户也可以享受优质睡眠。床垫采用两个独立气室设计——无论躺着睡、趴着睡还是侧着睡,气室都会根据用户的睡姿对床垫形状进行自动调整。 它还能监测到用户打鼾并进行调整,为用户带去最舒适睡眠体验。例如,用户打鼾时,床头会自动调高 7度,这对缓解轻度打鼾很有帮助。该床垫还会自动记录用户的睡觉习惯,在睡前自动为用户暖脚。智能闹钟可以在预设的起床时间内,自动选择用户睡眠最轻时段提供唤醒服务。如此多的一些功能,真的还是让越来越多的人感兴趣了,毕竟从未见过如此先进的一个床,毕竟这样的一个床,有着如此多的功能,也还是让越来越多的人感兴趣的,所以我们大家在平时真的还是要关注到这样的一些先进的东西,让他给我们的生活带来更多的改变。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行