移动客户端

核心提示: 打通家电、卫浴行业壁垒 吴清源   1月11日,松下在上海召开“More is One”洁乐智美超马发布会,揭开新品洁乐泡沫一体机(洁乐智美超马)的神秘面纱。会上,北京

 打通家电、卫浴行业壁垒 吴清源

 

  1月11日,松下在上海召开“More is One”洁乐智美超马发布会,揭开新品洁乐泡沫一体机(洁乐智美超马)的神秘面纱。会上,北京中怡康总经理贾东升、中国建筑陶瓷协会副会长缪斌、中国家电协会理事长姜风应邀出席。松下洁乐品牌代言人林志玲也到场助阵,点燃现场气氛。

  销量稳居市场首位,技术更迭推陈出新

  发布会现场,据北京中怡康总经理贾东升带来的相关数据显示,在近两年形成爆发增长之势后,2017年的电子坐便器市场逐渐趋于温和。即使整体市场同比增长27.4%,达到19.4亿元,但也有一批跟风兴起的电子坐便器品牌在群雄角逐之中销声匿迹,只有凭借品质和技术不断突围的品牌才得以站稳脚跟。

  中国建筑陶瓷协会会长缪斌表示,随着电子坐便器市场愈发成熟、智能一体机需求上升,消费者对于企业和品牌的要求更高,市场也需要高质量、高创新的产品。而松下多年来稳居电子坐便器市场销售额首位,所依靠的正是自身的品质升级和技术创新。

 

 

 

  本次发布会上推出的新品洁乐泡沫一体机,正是松下技术更迭、创新之下的成果。一经亮相,洁乐泡沫一体机便以一体成型的流线型外观和光滑洁白的釉瓷质感征服现场来宾,在聚光灯下充分展现了设计之美。

 

 

      据松下的工程师介绍,洁乐泡沫一体机除基础的温水清洗、便圈加温、自动开闭等功能的同时,搭载了松下全新的泡沫净技术。在用户使用之前,洁乐泡沫一体机能够以回旋喷射泡沫的方式在便器内部形成绵密的泡沫保护层,起到润滑效果,污物更易被冲走,使用户告别马桶反复冲水的烦恼。而且这层泡沫还有缓冲作用,能够在污物掉落时锁住水花,防溅效果出众。

  洁乐泡沫一体机的便器部分采用ADT超洁抗污技术,便器釉料中加入含银离子的抗污剂,再经由1200℃高温烧制,二次施釉后让马桶表面形成特殊抗污釉面,不仅能有效杜绝尿垢、黑斑等多种污垢残留,更是做到威力持久维持,长期保持便期内洁净如新。

  除此以外,人性化的多重智能感应技术的运用,能在人体靠近时自动开启便盖、离开后自动冲水并关闭便盖,自动帮你省去弯腰开盖的麻烦,避免便后忘关便盖的情况。在夜晚使用时,还能发出柔和光线,让用户不必因为开灯而刺激双眼,充分享受轻松、舒适与便利。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行