移动客户端

核心提示: 相机行业真的发展非常迅速    说到相机,其实我们大家真的还是能够想到我们在很久以前的这些卡片机以及单反相机,到现在的手机,真的还是发生了非常翻天覆地的变化,毕

 相机行业真的发展非常迅速

  

  说到相机,其实我们大家真的还是能够想到我们在很久以前的这些卡片机以及单反相机,到现在的手机,真的还是发生了非常翻天覆地的变化,毕竟我们的手机的功能不断的变得越来越强大,真的还是让我们自己也真正的享受到了这样的一些东西,左边的话给我们大家带来的乐趣,所以我们大家在面对这样一些东西的同时,真的还是真正要感受到这样的一个发展的迅速。

  

  2008年是一个印象深刻的年份,对于影像行业来说,2008年也是一个奇特的拐点。这一年,数码相机第一次有了视频拍摄功能,微单相机第一次走上民用相机的舞台,运动摄像机开始崭露头角,无人机航拍开始初现端倪。如今十年已过,曾经的摄影人或许想不到,曾经我们熟悉的拍摄方式在这十年间有了翻天覆地的变化。下面我们就来看一下在这十年内,有哪些影像技术,推动了摄影行业的发展。十年之前,数码相机还是单反相机和卡片机的天下。相机发展已经有着一百年多的历史,从最早的大画幅相机到后来的微型相机。相机发展的大方向始终是小型化。对于相机来说,在微单诞生之前,专业相机的形态演变可以大致分为:皮腔相机、双反相机、旁轴相机、单反相机。

  

  在四类形态中,双反、旁轴和单反,都是为了相机小型化设计而出现的,在长年的演变中,从上世纪60年代以后,单反相机基本就成为了135系统的主流形态,在数码时代,更是成为了相机发展的结构基础。虽然偶尔也有旁轴相机出现,但是单反相机依然代表着数码相机的发展方向。面对这样的一些各种各样的相机的发展,其实我们大家真的还是能够体会到这样的一些东西,所给我们大家带来的便捷,如此的一些东西,真的还是让我们真真切切的体会到了这样的一些相机真的还是越来越小巧,越来越功能强大了。当然,我们更加的期待这样的相机在未来能够变得更加的先进,同时能够给我们带来更加好的享受。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行