移动客户端

核心提示: 这些智能家电让你做菜的时候不再孤单    在厨房做菜,对于很多人来说,真的还是非常的煎熬的,毕竟做饭的时候没有人陪我们聊天,更没有人陪我们大家一起做事情,然而最

 这些智能家电让你做菜的时候不再孤单

  

  在厨房做菜,对于很多人来说,真的还是非常的煎熬的,毕竟做饭的时候没有人陪我们聊天,更没有人陪我们大家一起做事情,然而最近三星提出的这款冰箱竟然有着如此好的聊天的效果,给我们大家带来更好的一些做饭的体验,毕竟在做饭的时候,我们大家不再孤单了,这样的一种感觉真的还是非常的不错,我们很多的一些朋友真的还是非常的期待,能够尝试着这样的一种做饭的一种乐趣,毕竟我们大家真的还是非常的期待,能够让我们在做饭的时候不再有困惑了。

  

  三星如计划般地正式将 Bixby 延伸支持至移动设备以外的产品。在该公司最新的 Family Hub 3.0 冰箱上,就正式让自家的招牌 AI 语音助理来到其中,并提供能分辨多用户的语音辨识(查询日历之类的很方便呢)并支持 SmartThings 生态系,可以操控支持的物联产品包括电灯、温度、监控摄影机等。有意思的是,这款冰箱还内建了 AKG 的音响,所以可以期待一下这款冰箱播放音乐的表现(有点冲突啊这个 XD)。这个家电给我带来更好的做饭感受,让更多的人能够真的体会到这样的一些做饭的乐趣,我们再也不会因为做饭而感到烦恼了,毕竟这样的冰箱还是有着非常给力的功能的。

  

  软件部分这次三星也有更多着墨,包括能根据喜好个性化餐点食谱的 Meal Planner(膳食计划),并懂得管理并限制过期食物,亦可直接在冰箱上购买食材并可分享购物清单给自己的日历或是笔记备忘。你也可以用 Family Hub 3.0 冰箱的绘画功能来哄小孩亦能叫 Uber。三星这次与许多公司包括 HomeAdvisor、Pinterest、Tasty 与 The Weather Company 合作,为冰箱上的 Bixby 带来更多丰富内容。现阶段官方还未公布这次产品系列的售价信息,不过海外的部分已经确认将会于春天上市。今年的CES三星一定会让它与大家见面吧。当然我们也希望这个冰箱的价格能够有更亲民的价格,这样将会让他给我们每一个家庭带来乐趣。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行