移动客户端

核心提示: 亚马逊推出AI摄像头;海尔U+又引关注? 今日聚焦:①智能家居企业12月活动新鲜出炉;②西默智能家居苏州吴江体验馆隆重开业;③海尔人工智能智慧家庭解决方案引爆第四届世

 亚马逊推出AI摄像头;海尔U+又引关注?

 

今日聚焦:①智能家居企业12月活动新鲜出炉;②西默智能家居苏州吴江体验馆隆重开业;③海尔人工智能智慧家庭解决方案引爆第四届世界互联网大会;④阿斯丹盾智能家居12月重磅登陆央视;⑤达文西+易索智能锁解决方案。

 

一、智能家居企业动态

1. 海尔人工智能智慧家庭解决方案引爆第四届世界互联网大会

近日,由工业和信息化部、国际电信联盟主办,以“人工智能:让生活更美好”为主题的人工智能分论坛在乌镇举行。海尔作为唯一家电企业受邀参与论坛,分享了集IoT物联、OS、大数据、人工智能和云平台于一体的一站式的首个人工智能智慧家庭综合解决方案,同时展示了人工智能应用落地成果,吸引了与会专家的关注,赢得认可。

12.7智能家居3分钟新闻:亚马逊推出AI摄像头;海尔U+又引关注?

2. 西默智能家居苏州吴江体验馆隆重开业

西默智能家居苏州吴江体验馆近日隆重开业,该体验馆以智能家居为主题,通过场景化的方式,让消费者亲身体验智能家居的魅力!据悉,截止到目前,西默在全国的线下智能家居体验店已达320多家!

3. 阿斯丹盾智能家居12月重磅登陆央视

广州市阿斯丹盾智能家居正式和央视成功签约,重磅登录CCTV。本次与央视成功达成战略合作,是对阿斯丹盾品牌一直以来坚持做专业智能家居产品的肯定。作为中国具有权威力和公信力的传媒平台,这次的顺利签约,也是对阿斯丹盾品牌及产品的高度认可。此次与央视网签收合作,成为阿斯丹盾品牌在发展路上一个新的里程碑。

4. 丁丁掌门智能门 力图开启全新“智能锁+”时代

随着科技的发展,智能化产品已经深入到了人们生活的方方面面,越来越多的家庭也被智能家居带来的舒适便利所吸引。丁丁掌门智能门实施创新驱动战略,打造独特的安全性、稳定性、智能性、通用性,力图开启全新“智能锁+”时代,用智能改变生活。

二、智能家居行业动态

1. 亚马逊推出AI摄像头 面向人工智能开发者

近日,亚马逊正式推出DeepLens摄像头,它是一个面向AI开发者的定制摄像头,开发者可以在AWS(Amazon Web Services)上开发AI系统,让系统在摄像头上运行。据亚马逊介绍,DeepLens摄像头可以识别对象、搜寻脸部图像,或者给人的动作贴上标签,完成上述任务时不需要回访亚马逊服务器。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行