移动客户端

核心提示: 高端家电可以让人的生活品质更高    家电的事情是大家在生活中要很好的去了解,而我们在生活中要更好的认识这样的一个家店的情况了,其实对于我们大家来说,这样的一个

 高端家电可以让人的生活品质更高

  

  家电的事情是大家在生活中要很好的去了解,而我们在生活中要更好的认识这样的一个家店的情况了,其实对于我们大家来说,这样的一个家电的事情,一定是大家在生活中要很好的关注的,而我们在生活中对于高端家电的存在也要更好的认识,高端家电可以引领更好的品质生活的。

  

  近日,全球知名品牌三星携手公寓民宿预订平台途家玩出新花样——三星“来我家吧”系列体验活动登陆途家。用户可以在北京、上海、广州三个国际化都市中享受“三星梦想之家”,全套三星高端家电入驻三处特别定制的精品民宿空间,展示了一个极富科技化、艺术化和人性化的高端生活方式,用户只需要通过途家APP和官方网站预约即可享受到三星家电带来的高品质生活。两个品牌的跨界合作,通常是基于双方共同的消费画像——中产阶层的崛起与消费升级的强大推力。在中产阶级不断崛起的大背景下,强大的购买力催生了新一轮消费升级,高端生活方式和高端家电日益成为消费者追捧的对象。据欧睿信息咨询数据显示,中国的中产阶层队伍不断壮大,到2020年这一数字将达到7亿。也就是说中产阶级将成为中国最庞大的消费者群体。而这些中产阶级,已经不再注重量的满足,而是质的提升。

  

  三星是全球消费电子巨头和国际知名品牌,向来以消费者体验为重,“消费者为中心”的服务理念贯彻在其产品中。定制化的高端产品给用户带来了一流的家居体验,全套三星家电打造的“梦想之间”给消费者展现出了高品质、科技化以及人性化的生活方式。三星家电瞄准的是中国都市主流群体的消费升级需求,代表着时尚和高品质的生活方式,与途家的用户需求高度重合。这些用户喜欢举家旅行度假或与朋友同事结伴周边游,经常寻找高品质的公寓民宿享受不一样的生活方式。对他们而言,公寓民宿不仅仅只是一个睡觉休息的空间,更是一个享受生活品质的场景,因此三星高端家电的出现则会带来更多时尚品质生活的惊喜。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行