移动客户端

核心提示: 1月13日, 东风悦达起亚 搜狐时尚战略合作发布会 在北京举行。搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳宣布2020 狐友国民校草、狐友国民校花大赛 将于四月陆续启动,东风悦

将时尚进行到底 搜狐与东风悦达起亚发布时尚战略合作突破2020

  1月13日, 东风悦达起亚 搜狐时尚战略合作发布会 在北京举行。搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳宣布2020 狐友国民校草、狐友国民校花大赛 将于四月陆续启动,东风悦达起亚为独家冠名商。同时,10位从往届大赛脱颖而出的校草和校花,签约成为2020年度东风悦达起亚品牌形象大使。双方将积极探索在时尚领域的全方位多维度的深度合作。

  搜狐与起亚发布时尚战略合作  狐友国民校草、狐友国民校花签约起亚成为形象大使

将时尚进行到底 搜狐与东风悦达起亚发布时尚战略合作突破2020

  发布会现场,张朝阳表示: 狐友国民校草大赛、狐友国民校花大赛通过选拔定义什么叫做 美 ,做出了品质、名气和品牌,传播力广。大赛和东风悦达起亚的战略合作是非常独特的,校草、校花优质的形象特别符合东风悦达起亚品牌的内涵,这是一种年轻向上的力量。通过狐友国民校草大赛、狐友国民校花大赛几个月不间断的立体式传播和狐友社交网络,东风悦达起亚这样年轻的品牌将会让人眼前一亮。相信东风悦达起亚冠名2020年狐友国民校草大赛、狐友国民校花大赛的合作会取得成功。

将时尚进行到底 搜狐与东风悦达起亚发布时尚战略合作突破2020

  东风悦达起亚李峰总经理在现场表示: 东风悦达起亚发布时尚战略,就是希望能够抓住年轻人、抓住粉丝、抓住圈层、抓住数字化、抓住新潮流,打造出东风悦达起亚品牌不一样的外延,把时尚和东风悦达起亚的产品、消费者契合起来,令东风悦达起亚 年轻、时尚、运动、科技 的品牌形象植根在年轻人心中。

狐友国民校草、狐友国民校花大赛 由搜狐举办。大赛面向全国高校遴选颜值能打、才艺超群的国民校草和校花。目前, 狐友国民校花大赛 已经举办四届, 狐友国民校草大赛 也举办了两届。大赛设置全国七大赛区、覆盖全国200多所重点高校进行海选。所有突围的选手再经过数轮选拔,接受从颜值、才艺、表演潜力等多方面考验,最终能冲到全国10强的校草、校花,将有机会签约成为搜狐艺人,获得出演搜狐自制剧的机会。

此外,搜狐还为获胜的校草、校花提供更多商业机会。在本次搜狐和起亚的签约合作仪式上,此前获得 狐友国民校花 荣誉的张颜舒、高子怡、张梦如、刘帅、陈晨、白梦妮和 狐友国民校草 刘逢乔、徐天奇、宋一雄、罗嘉孟成为2020年度东风悦达起亚品牌形象大使。

选拔潜质新人量身定制 以剧造星  搜狐为娱乐产业链注入年轻活力

作为孵化、培养艺人的平台,堪称 造星工厂 的搜狐通过 狐友国民校草、狐友国民校花大赛 选拔潜质新人,为娱乐产业链注入年轻活力,也为搜狐自制剧角色储备资源。针对选拔出来的新生代艺人进行IP量身定制,以剧造星,致力于制作 小而美 的精品自制剧,为行业的良性循环发展提供有效范本。

经过数年的IP打造,狐友国民校草、狐友国民校花大赛参赛选手素质越来越高,吸引越来越多的包括清华、北大以及各种艺术类专业院校学生报名。而选手一旦成功晋级,背靠搜狐平台矩阵生态,包含选秀平台( 狐友国民校草、狐友国民校花 大IP)+社交平台(狐友APP)+艺人经纪平台(搜狐艺人部)+视频平台(搜狐视频)+媒体平台(搜狐网、搜狐新闻客户端等),签约搜狐的艺人可以获得全方位资源支持。

将时尚进行到底 搜狐与东风悦达起亚发布时尚战略合作突破2020

签约校草代表徐天奇在台上发言   可以看到的是,往届的狐友国民校草、狐友国民校花十强早已开启演艺之路。作为2018 狐友国民校草大赛 的佼佼者,罗嘉孟曾多次代表国家参加世界级舞蹈交流演出活动,去年他参演了搜狐视频自制剧《你成功引起我的注意了》;宋一雄在签约成为搜狐艺人后,参演都市律政剧《不知东方既白》后,演技颇受获得好评,今年他参演的《我成了他的班主任》即将上线,这部青春喜剧主打热血励志、逆袭青春,颜值和话题度备受期待。 2019狐友国民校草 刘逢乔、徐天奇虽然是新晋校草,也获得了演艺邀约。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行