移动客户端

核心提示: “用户7315264820”投诉“(特约)杭州伟福科技有限公司”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额299元,目前投诉已解决。 消费者“用户7315264820”在10月7日向黑猫

“用户7315264820”投诉“(特约)杭州伟福科技有限公司”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额299元,目前投诉已解决。

消费者“用户7315264820”在10月7日向黑猫投诉平台反映:“我在他们平台借款,刚下好软件,说要会员,开通后,完全没有给贷款额度。直接就扣了我299元。”

黑猫投诉:(特约)杭州伟福科技有限公司用时

消费者“用户7315264820”在10月7日向黑猫投诉平台再次反映:“白条分期,下载后,莫名扣款,要求退款,现在连扣款平台都搜索不到”

黑猫投诉:(特约)杭州伟福科技有限公司用时

商家“购分期”10月8日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

投诉详情:在我不情况下,扣除了钱,要求退款

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行