移动客户端

核心提示: 中央军委印发《关于解决“五多”问题为基层减负的若干规定》的通知,对整治形式主义官僚主义拿出硬性措施。各级普遍深刻检视剖析,坚持立查立改,在查摆解决问题上下功夫见

中央军委印发《关于解决“五多”问题为基层减负的若干规定》的通知,对整治形式主义官僚主义拿出硬性措施。各级普遍深刻检视剖析,坚持立查立改,在查摆解决问题上下功夫见成效。中部战区空军对照党章党规找差距,逐条逐项检视反思,对上半年工作“回头看”,及时充实问题清单。沈阳联勤保障中心把查摆问题纳入整改落实任务,针对部队反映的供应慢、就诊远、出行难等6类具体问题,细化完善联勤走访、满意度反馈等机制。武警安徽总队着力解决“五多”问题为基层减负,制定控制大项工作、科学检查考评、改进文风会风等刚性举措。各战区紧盯主战找差距,加快补齐战斗力建设短板弱项,推动主题教育进入席位战位、进入演训实践。火箭军某基地围绕提高核心军事能力深入调研,突出破解转型发展难题,使开展主题教育的过程成为分析形势、理清思路、攻坚克难的过程。陆军第七十九集团军把调查研究、专项整治的着力点放在增强领导备战打仗能力上,以大兴研战谋战之风推动主题教育走深走实。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行