移动客户端

核心提示: 突然火得一塌糊涂的时尚穿搭泫雅在韩国是出了名的时尚,总是穿得很有个性特点。所以她不仅有众多的男粉丝,还有好多喜欢她穿搭的女粉丝。这样的明星,韩国是缺少的,所以泫

 突然火得一塌糊涂的时尚穿搭


泫雅在韩国是出了名的时尚,总是穿得很有个性特点。所以她不仅有众多的男粉丝,还有好多喜欢她穿搭的女粉丝。这样的明星,韩国是缺少的,所以泫雅在国内也有很好的流量。她在哪里都都可以街拍,就连去车库坐车的过程中,也可以拍张照片,而且怎么拍,都很养眼。泫雅从出道到现在,应该拍了不少街拍吧,早已经轻车熟路了。所以泫雅是很讨女生喜欢的。可是从她的身上学到怎么穿衣搭配,也是很需要的,像这种穿搭方式,就有参考性!

泫雅身穿一件黑色的外套,帅气养眼,背着一个黑色的双肩包,印着白色的字母,显得时髦好看,十分有青春气息。简单可爱的造型,有少女气息 。往下看,突然火得一塌糊涂的穿搭!

泫雅穿着一双50cm的长袜,选用白色,因为和黑色的匡威搭配一起,更好看。这样的造型,学生党穿最美了,适合上学的时候,什么样的场合穿着,都有独特的魅力!

泫雅穿着一件宽松的牛仔裤,是七分裤,因为可以看到50cm的长袜,看起来十分时髦个性,很会穿,有穿搭小心机。搭配一顶黑色的鸭舌帽,十分有女性美,50cm长袜+匡威,很好看!

泫雅的其它写真更有独特的时尚!泫雅身穿一件清新干练的衬衫,选用吸引人的浅蓝色,多了几分文艺的美感。搭配一个像紫菜包饭的包包,十分有个性,有独特的魅力!

泫雅身穿一件个性十足的上衣,蓝色的长袖,就像手臂很长一样,加上黑色和白色的两层布料,看起来时尚,有魅力。她戴着一顶灰色的帽子,看起来十分有潮流气息!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行