移动客户端

核心提示: 戚薇的穿搭真是年味十足戚薇大家都不陌生了,她不仅是一个歌手,还是一名演技很不错的演员,拍摄了多部影视作品,在里面的表现很是不错。大家应该还记得杨幂和李易峰主演的

 戚薇的穿搭真是年味十足


戚薇大家都不陌生了,她不仅是一个歌手,还是一名演技很不错的演员,拍摄了多部影视作品,在里面的表现很是不错。大家应该还记得杨幂和李易峰主演的《古剑奇谭》吧,这部剧讲述了百里屠苏与晴雪、方兰生展开的一系列故事。其实戚薇也参演了这部剧,只不过她饰演的角色戏份比较少,所以观众对她的印象不太深,但还是能看到戚薇精湛的演技。戚薇不仅演技不错,穿搭也是很有品位呢,即使是机场穿搭,也能成为人群中的焦点,一起来感受一下吧!

戚薇有着一张大气的长相,五官虽然不是很精致小巧的那种,但是很耐看。化着一抹鲜红的唇,显得格外的妩媚勾人。戴着一副黑色的酷炫墨镜,加上黑色的棒球帽,笑容甜美的她美得让人移不开眼。

戚薇的穿搭真是年味十足,穿“红包装”还配“年糕鞋”。戚薇的这身穿搭,红色衬得她更加的明艳动人,简直就像是冬天里的一把火。红色的衣服就像过年的红包,而白色的鞋子就像年糕一样,两者可是过年的标配呢。

戚薇的这身穿搭真是超惹眼!红色本身就是暖色调,在清冷的冬日里更是带着温暖的气息,裙身上面没有其它的装饰,很是简约大气,行走间虎虎生风,御姐范十足啊。

戚薇的其它机场穿搭也是很时尚很有范的,一起来看看吧。戚薇的这身穿搭,黑色衬得她更加的白皙动人,格子衬衫带着一丝干练的气息。豹纹大衣又带着一种强大的气场,加上一双黑色的靴子,整体搭配尽显机场达人的风范。

戚薇穿着一件黑色的打底,黑色凸显了成熟稳重的气质,衣服上面的花纹增添了时尚感。外搭一件红色的皮棉衣,既保暖又衬得戚薇更加的明艳动人。脚踩黑色的运动鞋,加上黑色的墨镜和帽子,整体搭配既保暖又不失时尚。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行