移动客户端

核心提示: 美丽乡村文化墙 引领文明新风尚 为进一步美化村庄环境,引领乡村文明新风尚,柳巷镇通过绘制墙体画、打造文化墙的方式,营造良好的文化氛围。
该镇把文化墙

 美丽乡村文化墙 引领文明新风尚

 

       为进一步美化村庄环境,引领乡村文明新风尚,柳巷镇通过绘制墙体画、打造文化墙的方式,营造良好的文化氛围。
       该镇把文化墙设在文体活动广场、道路两旁等场地开阔、人员密集的场所,同时,还把文化墙布点与美丽乡村建设整体规划相结合,既突出就近、便民,又使文化墙形成独特的人文景观。一道道漂亮的文化墙,从社会主义核心价值观、孝老爱亲到勤俭节约、移风易俗,用不同的主题和设计,串点成线,形成了美轮美奂的文化长廊。图文并茂、通俗易懂、寓教于乐的“文化墙”吸引了不少往来居民驻足观赏,津津乐道。
  

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行