移动客户端

核心提示: 美物 超级显腿「瘦 长 直」的牛仔裤 每个女人都有至少一条特别喜欢的牛仔裤。任何时候拿起来,都可以与衣橱里另一件或者两件相配「创造出更多的可能性」。更何况,选对牛

 美物 超级显腿「瘦 长 直」的牛仔裤 

 

每个女人都有至少一条特别喜欢的牛仔裤。

任何时候拿起来,都可以与衣橱里另一件或者两件相配「创造出更多的可能性」。更何况,选对牛仔裤,可以让你立马拥有超模腿。

Ins:@chrisellelim

被称为「全宇宙尤为显瘦的牛仔裤」——J Brand,就能满足你的超模梦,欧美女星几乎人手一条。

「把女性衬托得更美丽,而不是让人只注意到这条裤子好看。」

Ins:jbrandjeans

作为美国尤为畅销和好穿的轻奢牛仔裤品牌之一,一直将舒适与风格作为品牌设计理念的重心,塑造出贴合身材曲线的剪裁,超级显腿长显腿瘦,让你秒变「超模腿」。

Ins:jbrandjeans

因为设计师对流行趋势的高把握力和很强的时尚敏感度,J Brand 吸引了时尚名流及好莱坞各路明星的眼球:

模特界一姐 Kate Moss 亲身演绎 Skinny Jeans 街拍;时尚博主 Chiara Ferragni 对 J Brand 破洞款情有独钟;英国凯特王妃离不开经典 811 系列,J Brand 已成为时髦人必备的单品牛仔裤。

Ins:@Adenorah

在 Ins 上具有很高的人气,有 39 万多的粉丝

克劳迪娅·希弗 Claudia Schiffer、糖糖 Candice Swanepoel 和米兰达·可儿 Miranda Kerr……都是它的忠实粉丝

为什么欧美明星会如此追捧 J Brand 牛仔裤呢?

因为它有这些设计小心思:

✨裤型剪裁精湛,没有多余缝线干扰腿部线条,穿起来双腿线条更纤细、修长。

✨材料弹性极佳,可以很好的包裹住腿部及臀部多余脂肪,使腿臀整体看起来更匀称。

✨材质柔软透气,上腿非常舒适,蹦跳没有紧绷感,感觉裤人合一~

Ins:jbrandjeans

这次 Camelia山茶花 带来了超级显腿长显腿瘦的 J Brand 牛仔裤,还有限时一周的惊喜折扣哦~

🌟

高腰紧身牛仔裤

美腿塑形的效果

极简的设计和颜色是出街搭配的利器

剪裁极为修身,没有一丝多余的设计,完美展现腿部线条,上宽下窄的视觉效果凸显双腿的纤细。

面料中含有大量弹性纤维,紧身但不紧绷,穿着柔软舒适。把上衣塞进一角,搭配尖头高跟鞋,更显身材修长。

Ins:jbrandjeans

J Brand 的「bluebird」蓝黑色牛仔裤,拥有迷人的高腰设计和紧身裤身,无论是和运动鞋还是高跟鞋,腿形都特别棒。

Ins:jbrandjeans

含有 90% 的棉,现在穿还很保暖

J Brand 的「fleeting」牛仔裤,深蓝色堪称经典,细腻的洗水效果,搭配一件黑色针织衫穿,让你这个秋冬的穿搭足够有质感。

Ins:jbrandjeans

🌟

白色牛仔裤

穿上显瘦的白色牛仔裤算是牛仔裤里的「稀有品种」,一旦找到好穿的,绝对要收一条哦,因为它对面料版型要求更高。

J Brand 的「blanc」白色牛仔裤都经过精心设计,不但不会显胖,还会给你的秋冬搭配带来一抹亮色。

Ins:jbrandjeans

紧身白色牛仔裤和一些鲜艳闪耀的上衣一起穿,能避免复杂之感,平衡得刚刚好,也可以选择 ALL LOOK,简单直接,整个人干净清爽、自然随性。

Ins:@thetrendspotter

秋冬大家都喜欢穿深色,今年不如试试纯净的白色,一扫暗沉,特别是和温柔针织衫搭配不仅不厚重沉闷,还会更显年轻明快。

Ins:jbrandjeans

近几年,九分微喇裤也很流行,膝盖以下微喇形裤管很大限度修饰小腿曲线;

九分露出细细的脚踝,加入毛边的设计,为简单的牛仔裤增添了一分俏皮。

白色九分微喇裤上面搭配一件西装外套,整体风格简约干练,无论是日常还是正式场合穿都很适合。

Ins:lindatol_

温柔舒适的棉质,不仅让你穿上有型,还很舒服。

同样款式还有「black」牛仔裤,黑色很显腿瘦,加上微喇的裤边让脚脖看起来更细,九分的长度让你的性感和俏皮露的刚刚好。

搭配简约的 T 恤、西装外套、高跟鞋能打造通勤中的浪漫柔美。

Ins:darjabarannik

和浅色的上衣搭配,为整身 LOOK 在细节处增色不少,更有俏皮休闲感。

Ins:jbrandjeans

🌟一条好的牛仔裤,尤其重要的就是面料和剪裁:

J Brand 款式偏基础百搭,设计简洁大方,细节讲究、版型极好,面料服帖舒适修饰腿型又不失性感,为你带来惊喜的上身效果。

秋季修饰腿型利器,就从一条 J Brand 牛仔裤开始吧~🤗

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行