移动客户端

核心提示: 打造时尚现代商务凯迪融 2018款凯迪拉克总统一号这款美系豪华SUV的观感,其可贵之处在于简练大气的直线条中,沉淀着深入骨髓的贵气、健康与厚重,又捎带几分感念共同的时尚

 打造时尚现代商务凯迪融

 

2018款凯迪拉克总统一号这款美系豪华SUV的观感,其可贵之处在于简练大气的直线条中,沉淀着深入骨髓的贵气、健康与厚重,又捎带几分感念共同的时尚轻奢韵律。凯迪拉克总统一号可谓经典豪华的礼宾车。多位美国总统及外交官乘坐使之身份倍增,跃身超豪华SUV宝座之上。这辆凯迪拉克“总统一号”尽管并非奥巴马御用的“美国一号”

2018款凯迪拉克总统一号SUV土豪专属座驾,关于凯迪拉克总统一号这款美系奢华SUV的观感,其可贵之处在于简练大气的直线条中,沉淀着深入骨髓的贵气、健康与厚重,又捎带几分感念共同的时髦轻奢韵律.2018款凯迪拉克总统一号车内空间也相当充裕,乘坐感非常舒适,方向盘的外侧也是用桃木所包裹,摸起来手感很好。中控台简洁大方,娱乐功能俱全于一身,成熟显露无疑。座椅采用了更加柔软舒适的Nappa真皮座椅,门板部分采用麂皮和木纹装饰增加豪华感。

2018款的凯迪拉克总统一号车身巨大,彪悍的外观特别适合男人的审美观,6.2升的发动机也无人能够对抗,装备丰厚。犀利的V型前脸规划、金属质感激烈的盾形进气格栅、直列式大灯和尾灯等,处处展示着凯迪拉克宗族的汹涌血液。增大的前中网,愈加凌厉的发动机线条,钻石切割的前大灯使前脸愈加狂野。

2018款凯迪拉克总统一号隐藏六座商务车内饰部分:舱内隔断:可升降分隔屏,32寸超薄液晶电视 音响设备:BOSS环绕音响,DVD 舱内灯饰:氛围灯 LED灯饰,迈巴赫棚顶灯 舱内吧台:酒柜 咖啡机舱内桌板:电动隐藏式伸缩桌板 地板材质:柚木地板 舱内天窗:全景开启式大天窗。

2018款凯迪拉克总统一号全车共4+2座椅格局,2个电动隐藏座椅+中央电动吧台组合.后车舱的豪华程度堪比私人飞机般豪华,柚木地板铺设,车身牛皮包裹,局部格棱纹设计处理。大面积的雀眼枫木装饰使内饰奢华感倍增。在吧台下方还有一张隐藏式电动商务会议桌。

2018款凯迪拉克总统一号版后排为2个独立的电动按摩座椅带有通风,加热,按摩腿托靠背放对等。乘客舱所有的电器悉数集成在后排座椅中心小吧台的屏幕上,操作便利简略。全车都选用酒红色真皮包裹,档次和豪华程度无与伦比

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行