移动客户端

核心提示: 《合伙人》韩雨芹时尚范儿引关注   随着《合伙人》在北京卫视热播,韩雨芹饰演的霸道女总裁马晓倩,霸气出街,倍受网友热议。  《合伙人》中,由“双商”都

 《合伙人》韩雨芹时尚范儿引关注

 

2.jpg

  随着《合伙人》在北京卫视热播,韩雨芹饰演的霸道女总裁马晓倩,霸气出街,倍受网友热议。

  《合伙人》中,由“双商”都很高郑元畅饰演一直以学霸著称的霍致远,和韩雨芹饰演的马晓倩之间,一直存在着谁能hold住谁的问题?当时片方认为马晓倩的演员人选特别难找——要特别有气质,能配得上郑元畅;还有特别有气场,能驾驭了倒追戏;关键时刻还能屈能伸。最后剧方找到韩雨芹,用朱亚文的话说,“第一次见,从远远看,我觉得你就是马晓倩,因为你带着一点点慵懒,但骨子里又透着骄傲和强势”。而郑元畅第一天见韩雨芹的第一句话就问:“你是不是从来没有演过穷人?”显然,韩雨芹在气质和气场上都完全把握住了角色。

  随着《合伙人》热播,马晓倩的时尚范儿已经引发网友关注,热度直追《好先生》时期的江疏影,虽然角色不甚讨喜,但韩雨芹却凭气场和气质跑赢了剧情。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行