移动客户端

核心提示: 小粗腿这样搭配裙子很时尚 裙子可以说是女生非常重要的一种服装款式,对于很多的女生来说,无论是日常生活中还是一些重要的场合,都是会穿这种裙子款式的服装的,但是对于

 小粗腿这样搭配裙子很时尚

 

裙子可以说是女生非常重要的一种服装款式,对于很多的女生来说,无论是日常生活中还是一些重要的场合,都是会穿这种裙子款式的服装的,但是对于一些腿粗的妹子来说,在穿裙子的时候就有诸多的顾虑。不过在众多的裙子款式中还是有适合腿粗女性穿的,接下来我们就来介绍一下。

第一,直筒迷笛裙。这种直筒迷笛裙虽然在服装的版型设计上没有太多的亮点,但是只要稍加注意一些细节上的设计,还是能够让女生的气质有一个比较大的提升的。

这种直筒迷笛裙可以有效的遮掩女生的腿型,能够让女生的身材表现得更加的完美,搭配一个高跟鞋是能够非常有效地提升整体服装搭配的时尚感和女生的气质表现的。

第二,A摆迷笛裙。这种迷笛裙的款式设计就比较的有特点了,比较大的裙摆设计能够让女性的小粗腿得到很大程度的修饰,性感的A字前摆设计也能够让女生的腿型表现的更好。

另外,这种A字迷笛裙的款式设计也是非常时尚的,也能够让女生的整体气质有一个比较大的提升。事实上,很多的女性对于这种款式的服装都是比较喜欢的。

第三, 长裙。一些特别长的裙子款式也是非常适合这种腿粗的女生的,因为这种长裙款式的服装能够最为直接的遮掩女生的腿型,相对而言也是非常有气质的一种款式。对于身材稍微高挑一点的女生来说,腿粗的缺点是能够通过这种服装款式得到有效修饰的。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行