移动客户端

核心提示: 北汽绅宝全新D50 集智能科技为一体的时尚车   今年里,北汽集团的实力获得了众多汽车爱好者的认可。据悉,在众多汽车产品中,北汽绅宝全新D50凭借自身实力,解决了人们的

 北汽绅宝全新D50 集智能科技为一体的时尚车

 

  今年里,北汽集团的实力获得了众多汽车爱好者的认可。据悉,在众多汽车产品中,北汽绅宝全新D50凭借自身实力,解决了人们的出行问题。北汽绅宝全新D50在众多方面的表现,也展现出自己的实力。

  

 

  记者调查中了解到,北汽绅宝全新D50过硬的品质,得益于它强大的后盾支撑,北汽绅宝全新D50装配全部都在湖南株洲的北汽绅宝全新一代产品智造基地生产的,该基地在建厂期间完全按照“中国制造2025”战略智能制造标准建造,是一座具有“智能、透明、互联、绿色”属性的整车制造工厂,可以说,依托于这个强大的背景下,北汽绅宝全新D50也展现出自己的特殊魅力。

  与此同时,北汽绅宝全新D50所拥有的核心技术,也成为了其超越同级车型的依据,北汽绅宝全新D50采用业界领先的冲压制造工艺,在德国舒乐、日本小松、济南二机床冲压机等国内外高端先进汽车生产设备的制造下,保证了北汽全新绅宝D50每片钢板送压前都做40℃、洁净度10um的专业清洗,洁净率甚至高于部分合资品牌50%。

  值得一提的是,在北汽绅宝全新D50的装配过程中,北汽绅宝全新D50全部采用了自动化车身焊接技术,175台德国KUKA机器人集体作业在极短的时间便能完成车身焊接工作,保证了产品的效率,满足市场的需求。而搭载的激光测量设备ACS、机器人抓件视觉引导系统,能够实现自适应校准,保证了北汽全新绅宝D50的生产工艺和产品品质。

 

  总的来说,北汽绅宝全新D50依托于领先科技水平,通过自身展现出的实力水平,为人们的出行带去了更好的体验。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行