移动客户端

核心提示: 特步选择娱乐强化“时尚运动”定位 6月14日,特步正式宣布签约乐华七子NEXT——朱正廷、范丞丞、Justin、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳为新晋品

特步选择娱乐强化“时尚运动”定位

 

  

 

  6月14日,特步正式宣布签约乐华七子NEXT——朱正廷、范丞丞、Justin、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳为新晋品牌代言人。

 

    “时尚一直是特步独特的差异化优势,特步在回归运动、强化专业功能的同时,也从未忽略品牌时尚属性的传承与不断强化,“特步集团总裁特别助理王强表示。

 

    今年3月,特步宣布完成为期三年的战略转型,即从“时尚运动品牌”变革为“专业体育时尚品牌”。而就深化转型的最关键时刻,特步依然选择了娱乐,以此强化自身“时尚运动”定位。

 

    《偶像练习生》今年引爆了国内娱乐市场,乐华七子NEXT的知名度和人气都不断高涨。和过往的代言人林更新、赵丽颖等明星相比,乐华七子NEXT拥有更加年轻的粉丝群体,这是特步为品牌年轻化所做的努力。

 

    “在娱乐营销方面,和具有良好形象与品格、正能量十足的流量艺人达成深度合作,能更好地与年轻消费群体沟通、互动,传达品牌的时尚运动理念,”王强表示。

 

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行