移动客户端

核心提示: 社会文明的新方向该如何进行    社会文明是所有的人都想要去了解的,大家在生活中对于这样的一个文明要认识的,当然在这生活中,对于这些文明要了解,我们在生活中更加

 社会文明的新方向该如何进行

  

  社会文明是所有的人都想要去了解的,大家在生活中对于这样的一个文明要认识的,当然在这生活中,对于这些文明要了解,我们在生活中更加要认识到这样的一个文明,在这生活中更加要知道这样的一个文明,其实对于任何一个人的影响,或许有的时候,我们在生活中要更好的了解这个文明的。社会文明的新风尚,也就是大家要了解的多的,我们在生活中更加要明白,这样的一个文明的,当然不管在什么样的时候,这些文明也正是人们要知道的多的,我们在这生活中更加要好好的关注这样的一个文明,不管在什么样的时候,这种文明也都是大家要认识到的,而我们在这生活中要了解这种新风尚,其实任何一个人对于社会文明的新风尚都想要认识的,而且在大家的生活中,更加想要了解这样的一个文明。

  

  今年以来,句容市边城镇将建设文明城市与“文明家庭”评选活动有机结合,同时深入开展好家风好家训主题道德讲堂巡讲活动,通过讲和美家庭故事、展家庭文明风采,传扬孝德精神,让社会主义核心价值观深入每个家庭,为建设文明城市添砖加瓦。为提高此次评选活动的知晓率和参与率,该镇利用宣传栏、横幅、LED电子显示屏、微信等媒介,在14个行政村广泛宣传,让群众详细了解评选的范围及条件,通过村社推荐、群众自荐、相互推荐的方式开展评选活动。同时,将事迹在边城镇“善行义举榜”公示。最终,该镇共评选出“文明家庭”79户,这些受表彰的“文明家庭”集中展现了家庭成员团结和睦、无私奉献的传统美德和积极向上、奋发有为的时代精神。

  

  此外,边城镇还围绕文明新风主题,打造边城道德讲堂特色平台,通过道德讲堂广泛宣传近年来边城镇涌现出来的中国好人孙建云,镇江好人夏国瑞、张杰,镇江新乡贤樊红华、陈白喜等先进事迹,使广大群众真正感受到当好人、做好事不吃亏。下一步,该镇将继续深化文明家庭培育,从镇、村、企业等多个群体挖掘典型,创新活动载体,弘扬家庭美德,让好家风带来更多好人模范,为建设文明城市注入源源不断的精神动力。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行