移动客户端

核心提示: 送礼新风尚,洗碗机竟成情人节热门   2018年的情人节将在除夕之前翩然而至,虽说春寒料峭,可空气中也开始弥漫出了甜蜜浪漫的气息。单身贵族们都在期待着会不会有神秘礼

 送礼新风尚,洗碗机竟成情人节热门

 

  2018年的情人节将在除夕之前翩然而至,虽说春寒料峭,可空气中也开始弥漫出了甜蜜浪漫的气息。单身贵族们都在期待着会不会有神秘礼物和表白突然降临。有爱的情侣们也都在思索着送什么有心意的礼物给心动的ta。

  都说最好的礼物是真心,不管情人节怎么过,最重要的是要用心。玫瑰、香水、巧克力,红包、首饰、护肤品……每次送女神的东西都是这几样?今年来点不一样的吧!

  情人节送礼新风尚 洗碗机成热门

  情人节将至,广大消费者打算购买什么作为节日礼物?记者走访苏宁门店发现,洗碗机等新潮家电成了送礼新风尚。多位年轻消费者在洗碗机前驻足停留,记者随机采访了几位。

  市民王先生打算买洗碗机送给女朋友。理由是:“女朋友的手特别美,洗碗怕她伤手,今年冬天又特别冷,想送个温暖实用的礼物。”王先生女友附和道:“我们看中的这款洗碗机不仅能洗碗、洗水果蔬菜、还能烘干消毒。能真正省下好多温馨的二人时光呢。”于是,王先生选购了一款方太水槽式洗碗机JBSD2T-Q5,记者默默吃了一碗狗粮。

  同样还有前来选购的张女士,想买一台洗碗机送给自己的母亲。“马上春节期间,家里宾客宴请人来人往的,每次看妈妈辛苦地忙来忙去,唯一能做的就是饭后去洗碗,但是餐具堆积如山,趁着节日买台大容量的洗碗机是个非常好的选择。”张小姐选购了一款西门子的畅销产品——SC74M620TI 8套嵌入式洗碗机。

 

  记者获悉,年关将近,不止苏宁易购线下门店异常火爆,线上厨卫产品也深受喜爱。即日起至年三十,线上每天将会精选一个品牌主打促销会场,年终让利消费者。低至五折的品质大牌产品,下单即有大礼包相赠。

  值得一提的是,情人节期间,苏宁联合西门子,为广大消费者送上情人节福利,满千减百,买赠亮碟礼包,爆款机型六折起,直降千元年终裸价。情人节呵护你的女神,就上苏宁易购。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行