移动客户端

核心提示: 己所欲亚麻籽油,引领健康送礼新风尚 最新新闻   己所欲亚麻籽油是苏酒集团新推出的一款适合全家食用的健康产品。在“健康中国战略”的大背景下,消费升级是未

 己所欲亚麻籽油,引领健康送礼新风尚 最新新闻

 

  己所欲亚麻籽油是苏酒集团新推出的一款适合全家食用的健康产品。在“健康中国战略”的大背景下,消费升级是未来发展必然趋势,健康、品质将日渐成为中国消费主题。
 
  苏酒集团顺应趋势变化,在做强以洋河股份为核心的酒业板块的同时,积极布局非酒类板块,成立江苏己所欲健康科技股份有限公司,秉承“己所不欲,勿施于人;欲施于人,必己所欲”的经营理念和核心价值观,专注大健康食品研究。
 
  经过科研人员的数年努力,研制出了一款富含欧米伽3(Ω-3)的植物油——己所欲亚麻籽油,它没有深海鱼油的异味,更符合国人的饮食口味,是一款真正符合当下国人营养需求的健康好油,更是一款关爱尊长、关爱家人,更是关爱自己的健康礼品。
 
  目前,己所欲亚麻籽油有家庭款、调和款和量贩款等系列产品。
 
  家庭款
 
  (1)配料:亚麻籽油(97%)、芝麻油(3%)
 
  (2)规格:500ml
 
  (3)色泽:呈现金黄色,油体清透
 
  (4)适用人群:普遍适用,尤其是孕妇、儿童、中老年人及脑力劳动者
 
  (5)食用方法:常温烹饪、煲汤、凉拌、调馅、拌酸奶、蘸面包、直接口服等,不建议煎炸
 
  调和款
 
  (1)配料:亚麻籽油(50%)、高油酸葵花籽油(48%)、芝麻油(2%)
 
  (2)规格:1L
 
  (3)色泽:呈现金黄色,油体清透
 
  (4)适用人群:普遍适用
 
  (5)食用方法:煎、炒、烹、炸、煲汤、凉拌都可以
 
  量贩款
 
  (1)配料:亚麻籽油(20%)、高油酸花生油(80%)
 
  (2)规格:4L
 
  (3)色泽:呈现金黄色,油体清透
 
  (4)适用人群:普遍适用
 
  (5)食用方法:煎、炒、烹、炸、煲汤、凉拌都可以
 
  表达关爱的健康佳礼
 
  己所欲亚麻籽油精选加拿大优质黄金亚麻籽,天然无污染;配方上,采用国内首创的分段设计,添加对应的营养强化配方,利于人体吸收;工艺上,使用德国进口设备超真空提纯,提升品质和食用口感;品控上,依照日本食用油标准生产,企业内控标准优于国标。
 
  品质远超市场上的同类亚麻籽油,真正将健康饮食的理念搬到消费者的餐桌上,不仅是家庭常备食用油,而且是逢年过节的送礼佳品,是一款关爱尊长、关爱家人,更是关爱自己的健康礼品。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行