移动客户端

核心提示: 环保装修“星”风尚,就选兰舍硅藻泥 香港埃博拉12月3日,乐坛实力唱将、暖心民谣开创者庞龙亲临兰舍硅藻泥爱家健康季重庆站活动现场,唱响脍炙人口的暖心歌曲,分享

环保装修“星”风尚,就选兰舍硅藻泥 香港埃博拉

图片1.png

12月3日,乐坛实力唱将、暖心民谣开创者庞龙亲临兰舍硅藻泥爱家健康季重庆站活动现场,唱响脍炙人口的暖心歌曲,分享环保装修的亲身体验。此前,联合国环境规划署可持续消费项目倡导者、兰舍硅藻泥品牌形象代言人宋佳也表示:装修用兰舍硅藻泥是一种时尚。如今,环保装修已经成为家装市场的主流,上至明星大腕,下旨寻常百姓家,越来越多的人都被硅藻泥净化空气、调节湿度、防火阻燃的强大功能性所吸引,这其中,含有专利分解材料,能够长效分解甲醛的兰舍硅藻泥,更是得到了全国消费者的欢迎与喜爱。

图片2.png

为了确保产品拥有优异的环保性与功能性,兰舍硅藻泥不仅精选长白山优质硅藻土,更建立的现代化、智能化的产业园,拥有全自动生产线。同时,兰舍还建立了强大的研发团队,以及拥有大量专业仪器及设施的研发中心,并拥有完整的产品检验体系,通过一环扣一环的严格检测,严把原料进厂与成品出厂关,保证了兰舍硅藻泥的高品质。而兰舍的专利分解材料,更能将危害人体健康的甲醛、苯等污染分解为对人体无害的二氧化碳和水,长效净化空气,保护居住者健康。

吸附污染、长效净化空气,是兰舍硅藻泥的功能,而“兰的幽雅,舍的胸怀”则是兰舍品牌的气度。随着兰舍硅藻泥“爱在兰天下”公益行动的持续展开,多家学校陆续收到了兰舍捐赠的物资,帮助更多孩子拥抱更加丰富多彩的学习生活。

产品功能强大、艺术性强,品牌实力雄厚,再加上乐于奉献的精神,让兰舍硅藻泥赢得了众人的青睐,成为环保装修“星”风尚,掀起硅藻泥行业创新发展的新风潮!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行