移动客户端

核心提示: LVMH旗下奢侈腕表入驻天猫    对于很多人来说,这样的一些奢侈的品牌真的还是非常的具有吸引力的,毕竟能够拥有这样的一些品牌的东西对自己本身都还是一个比较不错的提

 LVMH旗下奢侈腕表入驻天猫

  

  对于很多人来说,这样的一些奢侈的品牌真的还是非常的具有吸引力的,毕竟能够拥有这样的一些品牌的东西对自己本身都还是一个比较不错的提升,毕竟我们大家的平时所面对这样的一些东西的时候,真的还是要看待清楚一些,当然对于那些比较看重品牌的人们来说,真的还是非常的希望在购买的时候能够更加的便捷,然而最近天猫入驻那这样的一些非常不错的奢侈品牌,真的还是给人们带来了更多的一些乐趣。

  

  近日,法国奢侈品集团LVMH旗下奢侈腕表泰格豪雅(TAG Heuer)宣布入驻天猫,同过第二天的情人节。发布会现场,双方宣布将共同打造奢侈品腕表在线消费的新模式。当晚,明星宋佳佩戴泰格豪雅情人节天猫独家首发情侣对表现身,连连摆出pos展示手上的腕表,将现场气氛引向高潮。此次泰格豪雅与天猫携手,并不是LVMH集团与天猫的首次“交往”,双方已相伴走过1年多的旅程。LVMH旗下有五大事业部,包括葡萄酒烈酒、时装皮具、香水美妆、钟表珠宝和精选零售,娇兰和丝芙兰在泰格豪雅之前就已入驻,并且据相关人士透露,LVMH集团旗下其他事业部的两个品牌也都在走入驻流程。

  

  就在去年9月,同属LVMH集团旗下的高端美妆品牌法国娇兰入驻天猫时,LVMH集团大中华区总裁吴越就曾直截了当地赞誉过天猫:“今天,天猫代表着中国,折射着中国的进步、中国的发展,已经吸引了中国的时尚人群,所以奢侈时尚品牌进入天猫理所当然。”泰格豪雅大中华区总经理Mr.Leo Poon在发布会上表示,之所以选择和天猫携手,是因为天猫是中国最大的B2C平台,且就数据看来,天猫的消费者与泰格豪雅品牌的目标受众高度吻合。前段时间无意在瑞士看到泰格豪雅橱窗,一下就觉得该腕表很精致很心动的阿里巴巴CMO董本洪将这次携手称作“缘分来的太突然”。他介绍说:“品牌入驻天猫可以接触到4.93亿消费者,其中最高端的消费者只占我们总人口的万分之一,但这些消费者一年就可以消费300亿人民币。”董本洪认为,这些高端消费者买的多买的好,是吸引奢侈品品牌源源不断地进驻天猫的一大原因。此外,天猫可以帮助他们打造诸如品牌日、双十一购物狂欢节等平台,有效地去扩大粉丝和消费人群。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行