移动客户端

核心提示: 本月10日下午,李圣经现身位于首尔京畿道的现代百货,出席其代言品牌LOVCAT的粉丝签名会。当天,李圣经一袭花样长裙搭配橘色毛衣亮相,尽显初秋时尚。签名会吸引众多粉丝前

 本月10日下午,李圣经现身位于首尔京畿道的现代百货,出席其代言品牌LOVCAT的粉丝签名会。当天,李圣经一袭花样长裙搭配橘色毛衣亮相,尽显初秋时尚。签名会吸引众多粉丝前来,其中,更有来自中国的网红,印证了LOVCAT和李圣经在中国时尚圈的高人气。

LOVCAT携手李圣经举办签名会,时尚博主现身送惊喜 

  本次来到李圣经LOVCAT签名会现场的四位时尚博主,平时就对LOVCAT旗下的饰品喜爱有加。知名博主方小叶表示:韩剧迷的自己,自从看了李圣经在热播韩剧《Doctors》中佩戴的首饰后,自己就喜欢上了LOVCAT的饰品。从设计理念到款式,精致而时尚,相信每一个了解LOVCAT的女人都会毫不犹豫地爱上它。


LOVCAT携手李圣经举办签名会,时尚博主现身送惊喜


LOVCAT是韩国瓦伦丁集团旗下的箱包及首饰品牌,创立于法国巴黎,以现代人内心深处极其渴望获得的“浪漫之爱”为品牌理念。在意大利、法国著名设计师们的眼中,LOVCAT早就被认可为是最能表现“巴黎浪漫之爱”主题的高端品牌。LOVCAT饰品在韩国已成为档次最高、人气最旺的首饰品牌之一,也是众多欧美、韩国明星青睐的高端品牌之一。尤其,LOVCAT的首饰所使用的珍珠配饰都是由施华洛世奇特别订制,在市场上是独一无二的。


LOVCAT携手李圣经举办签名会,时尚博主现身送惊喜 

  粉丝签名会结束后,一行人还来到了位于明洞的江南新世界百货店,在LOVCAT BIJOUX柜台处驻足良久。期间,她们兴致十足,被LOVCAT强烈的设计感和时尚感所深深吸引,情不自禁地细看、试戴每一款产品,并频频询问销售人员,对LOVCAT独特的设计和精美的工艺更是赞不绝口。


LOVCAT携手李圣经举办签名会,时尚博主现身送惊喜 

  第二天上午,时尚博主们更是来到了位于韩国首尔江南的LOVCAT BIJOUX总部。LOVCAT负责人向她们详细地介绍了公司现况以及即将上市的新产品,整个会议氛围轻松愉快。时尚博主们也就新品设计及首饰在中国市场的发展趋势等方面给出了诚恳的建议。直至中午,双方仍意犹未尽。此次拜访的最后,LOVCAT公司特意准备了饰品大礼包,以表示她们对LOVCAT喜爱的谢意!


LOVCAT携手李圣经举办签名会,时尚博主现身送惊喜

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行