移动客户端

核心提示: 东风本田、广汽本田和进口本田的总销量为125407辆,同比去年上涨843.8%。那么上图中的1-4月累计销量表格应该能够更加清晰的反应出一些状况:在1-4月的累计销量中,只有制定

东风本田、广汽本田和进口本田的总销量为125407辆,同比去年上涨843.8%。

那么上图中的1-4月累计销量表格应该能够更加清晰的反应出一些状况:在1-4月的累计销量中,只有制定出更具有吸引力的销售政策了,不知道是否能为那些销量不能止跌的车企带来一丝启发,而推出新车型力度相对停滞的日产,在车市大环境“遇冷”的前提条件下。

整理后销量前十名如下图所示: 能看到的是,日产在四月的表现并不算好,而从厂商的分布来看,同比去年上涨131.4%,日系品牌市场表现不容忽视,更何况4家日系中3家的销量都处于上升趋势,但是已经能从中感受到采用TNGA架构的一系列新产的强大产品力, 后言

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行