移动客户端

核心提示: “来Offer”获数千万元A轮融资近日,IT职业教育平台“来Offer”宣布获得数千万元A轮融资,投资方为新成立的新东方教育文化产业基金,本轮融资主要用于

“来Offer”获数千万元A轮融资


近日,IT职业教育平台“来Offer”宣布获得数千万元A轮融资,投资方为新成立的新东方教育文化产业基金,本轮融资主要用于开展国内相关业务。



来Offer成立于2013年,是一家专注于IT职业教育培训公司, 其课程通过核心技术强化、软实力提升以及用全球视野全面提升国际竞争力三个维度,结合全明星讲师整容,为留学生提供就业辅导帮助。课程长度从10周-15周不等,主打个性化打造实践内容和培训。



据了解,来Offer的核心课程主要有四大板块:软件工程师旗舰核心课程、全栈开发项目实践课程、人工智能与数据科学强化课程以及无人车系统课程。



据悉,来Offer核心创始团队为两位来自南加大的计算机博士Rick Sun(孙老师)和Jing Zhao(赵老师),曾在Google、Facebook等硅谷顶级科技公司工作多年。其余团队成员则由清华大学计算机系在硅谷顶级科技公司的校友团队组成。



成立五年来,来Offer已经帮助2000余名学员实现了自己的职业理想,进入谷歌、Facebook、Linkedin、Amazon等一线公司担任软件/数据工程师。



近日,来Offer已正式宣布与新东方教育科技集团成为战略合作伙伴,携手“用情怀做教育,培养真正的人才。”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行