移动客户端

核心提示: 多功能空气处理机为人们提供更好的解决方案    空气净化的问题是大家在生活中会去了解的,而我们在生活中对于这样的一个净化的问题要了解,多功能空气处理机将会为人们

 多功能空气处理机为人们提供更好的解决方案

  

  空气净化的问题是大家在生活中会去了解的,而我们在生活中对于这样的一个净化的问题要了解,多功能空气处理机将会为人们提供更好的净化解决方案,其实在很多的时候,这样的一个解决方案,更可能会帮助人们更好的去处理一些环境污染的问题的,虽说在很多的时候,我们也要更认真的了解这样的一个环境的污染的情况的。

  

  中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海拉开帷幕。352环保科技作为空气净化行业中的国产领先品牌,携多款空气净化器,以及壁挂、吊顶新风系统、防霾口罩、车载净化器等产品亮相。352是近年来迅速崛起的国产空气净化器品牌,凭借自主研发的专业技术, 极致的性价比,2016年和2017年连续斩获电商平台空净品类国产品牌销量第二的业绩。多款空气净化器产品在京东、天猫的好评率达到100%。据352环保科技合伙人张燚介绍,2018年352的战略布局是进一步巩固“全场景净化解决方案供应商”的定位,根据不同场景需求,提出不同解决方案,让更多人呼吸到健康空气。一方面从居家产品到新风机系列再到户外产品,品类拓展的速度将进一步加速。以新风系统为例,新风系统会有大于3款新品在2018年进入 to B(企业服务)市场,包括面向写字楼、学校、酒店、医院、地产前装等渠道。352在2018年 也不排除尝试新零售、租赁和共享等互联网模式来突破渠道的瓶颈。另一方面,服务人群覆盖更广也是352空气净化器在2018年的战略重点。无论是小空间还是大面积;平层设计还是别墅设计,或是特殊户型设计;室内、室外;婴童、过敏人群;新装修家庭、民用还是商用,352空气净化系列产品都给予了不同的解决方案,让用户根据自己的特殊性刚需来匹配,细分品类,区别于之前空净产品给人的标签就是“除霾神器”的陈旧观点。同样在市场方面,352也会着重启蒙和教育市场——“空气净化器除了可以除霾,还可以除醛、除菌、防花粉、毛发、过敏源等功能,建议选择适合自己净化需求的产品,而不是跟风买一台爆款。”

  

  另据352环保科技副总裁唐薇介绍, 技术壁垒是352空气净化器最大的核心竞争力。352的研发团队超过50人,不管是综合家电品牌还是专业品牌,都鲜少有品牌在空净这个单一领域布局这么多科研人员。而恰恰是始终坚持技术先行的原则,保障了352空气净化器能够未雨绸缪早在2017年初始就战略部署了适配各种净化需求、净化场景的多元化产品,一个是应对越来越快的消费升级趋势,另一个是抵御今后除霾需求减少之后的市场萧条。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行