移动客户端

核心提示: 弟弟即将介入共享行业这样的措施让人很吃惊    共享行业对于人们来说,真的还是一个非常不错的发展的机遇,然而在面对这样的一个事情的同时,我们大家也确实是非常的期

 弟弟即将介入共享行业这样的措施让人很吃惊

  

  共享行业对于人们来说,真的还是一个非常不错的发展的机遇,然而在面对这样的一个事情的同时,我们大家也确实是非常的期待,能够看到这样的一些企业,得到一个更好的发展,所以我们在平时也真的还是非常的期望这样的一个共享行业,得到一个健康文拓的发展的趋势,所以我们在平时真的还是在不断的关注着这些企业,然而最近弟弟决定加入这样的一个行业,真的还是给人们带来了新的改观,毕竟在这样的一个关键的问题上,他们真的还是有着自己的思路,有着自己的方法与策略,我们真的还是非常的期待他们能够给我们带来更好的服务。

  

  滴滴将自己做共享单车的传言,终于有了明确说法。滴滴出行今日宣布,将于近期推出共享单车平台,包括原有的ofo小黄车和小蓝单车以及即将上线的自有品牌。滴滴的共享单车平台,将会把免押金骑行作为主推。滴滴的单车平台上线后,小蓝和滴滴自有品牌都会免押金,ofo尚无定论。目前市面上的共享单车绝大多数需要支付押金,费用在99元到299元不等,押金监管不善也成为行业顽疾。此前多个品牌被曝出挪用押金,总计金额近百亿元,引发用户恐慌。同时,关于“滴滴收购小蓝单车”的传闻今日也被证实有误,实际只是“业务托管”,即滴滴用户可通过滴滴APP骑小蓝单车。滴滴称:“小蓝单车自上市以来,凭借流畅的骑行体验受到了大家的喜爱。我们期望通过此次托管合作,为大家留住这份蓝色的美好。”

  

  据了解,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务的归属不变,不随托管转入滴滴。按照小蓝方面的说法,滴滴也并没有退还小蓝用户押金、特权卡和充值余额的责任和义务。不过,滴滴提供了一个备选转换方案——小蓝单车APP用户押金、特权卡及充值余额可转换为等值滴滴单车券和出行券。1月17日起小蓝用户可以自主选择转换,或继续与小蓝公司沟通协商其他解决方案。小蓝单车曾被称为最好骑的单车,后来因为资金链断裂陷入困扰。与滴滴合作后,小蓝创始人李刚表示:“不论小蓝单车的处境是多么的艰辛,我看到了无数来自用户的鼓励,这是支撑着我走下来最重要的精神力量,感谢你们。”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行