移动客户端

核心提示: 去泰国旅游不用找导游,租的妻子为你解决一切 说起泰国,相信大家都不陌生,现今已成为世界著名的旅游景点,四面八方的游客蜂涌到泰国去旅游。相信大多数人去旅游都是跟团

 去泰国旅游不用找导游,租的妻子为你解决一切

 

说起泰国,相信大家都不陌生,现今已成为世界著名的旅游景点,四面八方的游客蜂涌到泰国去旅游。相信大多数人去旅游都是跟团游或单位组织的,很少有一个人单独去,但泰国你大可一个人独行,而且不用找导游也不怕找不到好玩的地方,这是为什么呢?

原来,在泰国有一种职业,听上去不是太雅观,它就是有名的“租妻”业。没错,就是去这里旅游时可以租一个当地女性做为临时妻子,因为她是当地人,对泰国非常熟悉,所以跟着她就可以玩转泰国。这些女子颜值非常高,据称有外国男性专程到这里来就是为了租一个妻子。

当然这个活动仅限于男性,一个人去旅游时可以解决找导游的问题,这些女性大多家庭贫困,被租为妻子也是为了生活所迫不得已而为之。有游客和租来的妻子最后走到一起的。

 
 
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行