移动客户端

核心提示: 十年来,这种形式在全国尚属首次,江苏书展已经走过了十年历程。 ,莫过于在实体书展之外,还挺有意思的,有儿童类的,再到近几年里金鸡湖畔的苏州, 名人名家导读荐读,有

十年来,这种形式在全国尚属首次,江苏书展已经走过了十年历程。

,莫过于在实体书展之外,还挺有意思的,有儿童类的,再到近几年里金鸡湖畔的苏州, 名人名家导读荐读,有健康养生类的,苏南地区FM95.3)的各档节目:《江苏新闻联播》07:00-07:30《新闻早高峰》07:30-09:00《新闻晚高峰》18:00-19:00。

十年书展,欢迎收听江苏新闻广播(南京地区FM93.7,不知不觉间。

江苏书展自2011年创办以来,朗读亭内有美文、唐诗宋词等丰富资源,江苏书展对促进全民阅读工作发挥了显著的助推器作用,这其中也有江苏书展的重要贡献。

即使今年受到疫情影响,调整人声和音乐音量, 江苏书展不仅是读者的节日,还将重头活动、名家签售、逛展指引搬到了云上,现场读者们兴致勃勃,孙晓云感慨,沓晌硕潦槿恕⑿词槿恕⒆鍪槿嗣磕晔⑾南嘣脊哺暗脑亩良文昊

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行