移动客户端

核心提示: 原标题:优化环境 集聚资源我市召开纺织服装产业转型发展推进会□记者 姚芳 11月29日,我市纺织服装产业转型发展推进会在市党政综合楼召开。市政府副市长田海涛、市政协副

原标题:优化环境 集聚资源

我市召开纺织服装产业转型发展推进会

□记者 姚芳

11月29日,我市纺织服装产业转型发展推进会在市党政综合楼召开。市政府副市长田海涛、市政协副主席高用文出席会议。市直相关部门主要负责人和县(市)区政府分管副县长及10家重点纺织服装企业主要负责人参加了会议。

田海涛说,成立专班的目的就是要专人专责,做好长远规划,出台相应的政策和制度,搭建好平台,推进纺织服装产业高质量发展。他强调,要加快开展校企合作、订单式培训,确保用工和技术人员培训到位;深化科技创新合作,优化环境,集聚资源,形成合力,促进产业结构优化升级;深化品牌建设合作,鼓励本土品牌走出去;要着眼打造先进服装制造高地,以“智造”提升服装品质,发展大规模个性化定制,培育壮大纺织服装产业集聚区。

高用文围绕推动我市纺织服装产业高质量转型发展,要求以提高供给体系质量为主攻方向,通过自创品牌、自我设计与引进合作并行,加快培养龙头企业,把服装产业打造成为我市传统产业转型升级和高质量发展的典范。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行