移动客户端

核心提示: 美丽太原,“音”你而唱。由太原广播电视台主办,太原广播电视台音乐广播、影视频道、文体频道联合承办,由万科春和景明冠名播出、太原星河湾特约赞助的《梦想星唱将》大赛

美丽太原,“音”你而唱。由太原广播电视台主办,太原广播电视台音乐广播、影视频道、文体频道联合承办,由万科春和景明冠名播出、太原星河湾特约赞助的《梦想星唱将》大赛刚刚结束了紧张刺激的第一阶段晋级赛环节,胜出的选手将离梦想的舞台更近一步。

《梦想星唱将》大赛的晋级赛于12月1日太原广播电视台大演播室隆重开赛,晋级赛共分为两个赛段。第一赛段的晋级赛现场分为男生流行、女生流行、美声民族原生态三个赛道。从初赛中脱颖而出的近百名选手自行选择赛道,三个赛道的选手按抽签顺序分组进行同一首歌曲的演唱,导师团现场投票决定选手直接晋级,待定或是淘汰。担任此次晋级赛环节的四位导师分别是:实力唱将张楠、流行歌手白静、超酷唱作人张双佳以及大咖主播齐威,他们将从各自的专业角度甄选出最能代表龙城太原的绝美好声音。

比赛现场人才济济,高潮迭起,选手们多才多艺,活力绽放,纵情歌唱,为梦发声。

到底谁能成功晋级?谁能再展歌喉呢?晋级结果将在醋柳APP,音乐广播、影视频道、文体频道官方公众号揭晓,观众朋友可以随时关注心仪选手的成绩,并为他们投票助力。

《梦想星唱将》,用热爱点燃希望,用歌声成就梦想。(中合)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行