移动客户端

核心提示: 办好民生实事 提升服务力 11月5日,佛冈县委常委、组织部部长石尚明到水头镇桂田村指导软弱涣散基层党组织整顿工作。 在桂田村,石尚明听取了关于该镇软弱涣散基层党

办好民生实事 提升服务力

 

    11月5日,佛冈县委常委、组织部部长石尚明到水头镇桂田村指导软弱涣散基层党组织整顿工作。

    在桂田村,石尚明听取了关于该镇软弱涣散基层党组织整顿工作的汇报,并与该村干部亲切座谈交流,详细了解桂田党总支具体整顿措施、整顿成效及开展整顿工作存在的困难。

    石尚明要求,桂田党总支要切实提高对软弱涣散基层党组织整顿工作重要性的认识,认真分析、深刻反思,找准软弱涣散根源,创新工作方式方法,做实做深做细各项工作,增强党组织的凝聚力和战斗力。

    就持续做好整顿提升工作,石尚明提出,一是抓好班子建设,提升凝聚力。把建强村党组织班子作为工作重心,加强班子成员的思想政治建设,进一步统一思想,不断增强班子团结。大力开展“青苗培育工程”,加大村级后备干部培养力度。二是健全各项制度,提升组织力。按照“一村一策”的要求,分类施治,持续规范、深化拓展运用“四议两公开”工作法,加强党务村务政务公开的透明度;加强村级组织和党员队伍的教育管理,认真落实“三会一课”制度,不断提升党员队伍素质。三是办好民生实事,提升服务力。结合村情民意,认真策划实施民生项目,充分发挥党支部战斗堡垒作用,重点解决群众反映热点难点问题,把好事办好、实事办实,让群众实实在在感受发展带来的实惠和变化。

    最后,石尚明还到位于水头镇的红苹果家具产业基地进行实地察看,了解该项目建设进度、存在困难等情况。据了解,目前,该项目已基本完成厂房地基建设,正在进行厂房首层建设。预计2019年要完成厂房建设,最快2019年底逐步试投产。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行