移动客户端

核心提示: 汉宫辽宁电竞未入季后赛 亦值得其喝彩 随着常规赛的结束,汉宫与辽宁电竞最终未能夺得季后赛的名额。对于玩家而言,或许认为汉宫与辽宁电竞的实力较弱因此二者才未能夺得季

 汉宫辽宁电竞未入季后赛 亦值得其喝彩

 

随着常规赛的结束,汉宫与辽宁电竞最终未能夺得季后赛的名额。对于玩家而言,或许认为汉宫与辽宁电竞的实力较弱因此二者才未能夺得季后赛名额,但是对于选手以及业内人士而言,汉宫与辽宁电竞的出现对于CFML职业联赛赛场而言却有别样的意义。

五届老兵 因爱而战

目前CFML职业联赛已然进行五届的比赛,在这五届比赛中有老牌战队的离开(如江湖战队)也有新鲜血液的注入(如九五、奇迹等),即便参赛队伍有不断的变化,但是汉宫却仍然坚持在CFM职业联赛的舞台中。

或许有些玩家认为,如KB、AG以及情久等队伍同样依然在职业联赛舞台中奋战,但他们已在CFML赛场中收获不错的成绩。对于汉宫而言,由于其最好成绩是职业联赛的八强,面对这样的成绩,汉宫却仍然为CFML职业联赛发力,继续活跃在职业联赛赛场中,可见汉宫对CFML职业联赛的重视。

在每一个赛季中,为了能够冲刺更好的成绩,汉宫在参赛阵容中也进行不断的变化。每一届比赛中,汉宫的不同改变令他们在当赛季的职业联赛赛场中都有出色的表现。曾经战胜KB、紧逼AG等表现,他们用出色的发挥证明自己。

虽然在第五届职业联赛中,汉宫因常规赛的失利导致他们无法进入季后赛。但是在本赛季中,汉宫大胆采用新人参赛可见汉宫的突破,不过好在汉宫还将拥有下赛季季前赛的参赛资格,想必在季前赛中汉宫将继续绽放属于他们的色彩。

虽为新兵 但从未言弃

辽宁电竞在常规赛中未尝一胜的表现,对于玩家而言这样的表现十分不尽人意,并没有在本赛季中彰显黑马队伍应有的表现。但对辽宁电竞而言,多次的变化阵容却是他们失利的主要关键。

虽然在职业联赛赛场中不乏新队伍在赛场中一鸣惊人,但是更多的则是新队伍面对老牌战队时的不知如何应对。即便辽宁电竞在季前赛中有不错的表现,但是在常规赛中面对各个强势的老牌强队却显得更为稚嫩。即便面对这样的困境,辽宁电竞仍然没有轻易放弃,反而则是学着如何调整队伍的不足。

在常规赛的后期比赛中,面对奇迹队伍的冲击,辽宁电竞却在比赛一开始掌握比赛的节奏。即便最终辽宁电竞没有击败奇迹,但是这样的改变已然看到辽宁电竞的突破。当然最终辽宁电竞仍然未能获得季后赛的名额,但对于这样一支的新军,值得我们为他们喝彩。

对于汉宫与辽宁电竞而言,即便没有获得本赛季的季后赛名额,但是需要他们准备的则是备战下赛季的季前赛,相信经历一个赛季的磨练之后,他们将在下赛季的季前赛中继续有出色的发挥,重新回归常规赛并且冲刺季后赛的名额。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行