移动客户端

核心提示: 博涛文化暨辽宁省委文化产业调研   2018年8月8日星期三上午,为更好的了解辽宁省文化产业龙头企业发展近况,加快全省文化产业发展步伐,辽宁省委常-委、宣传部部-长张福

 博涛文化暨辽宁省委文化产业调研

 

  2018年8月8日星期三上午,为更好的了解辽宁省文化产业龙头企业发展近况,加快全省文化产业发展步伐,辽宁省委常-委、宣传部部-长张福海,辽宁省委宣传部副部-长孙成杰,大连市-委常-委、宣传部-长李-鹏宇等相关领导深入博涛文化对企业发展近况展开全面了解。董事长肖迪给予了热情的接待并全程亲自陪同。

  首先参观了博涛文化位于大连老虎滩海洋公园以360极限飞球为核心项目的动感飞越馆。博涛自主研发的360极限飞球是2018年文化部“一带-一路”文化贸易与投-资重点项目之一,是辽宁省唯-一上榜企业。领导们在观看了博涛制作的球幕影片《飞越大连》后,对于影片中以飞翔的方式身临其境的领略大连城市及景点风貌这种独特新颖的创新方式和影片中真切的沉浸式动感体验给予了极大的赞许,称赞这是高科技和文旅的深度融合创新,360极限飞球也是城市宣传的新媒介。

  第二站领导们来到博涛文化的办公总部参观办公区域,在详细了解产品设计过程及细节后,对博涛研发的产品给予了高度的赞扬和鼓励,勉励博涛在未来的发展中要彰显新时代辽宁精神,在高科技文旅行业全流程解决方案专家这一领域内继续深耕,积极带领科技创新,推动文化产业发展。

  大连博涛定不会辜负各级领导的厚望,始终秉持有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态这样的信念,带领全省文化企业砥砺前行,共同发展。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行