移动客户端

核心提示: 辽宁队队员的执行效果,可以说是完胜广东队 在赛前,辽宁队的主教练郭士强,在谈到两队总决赛走势时说到,“队员的经验、势行力可能会最终决定比赛胜负,在这个最高级

 辽宁队队员的执行效果,可以说是完胜广东队

 

在赛前,辽宁队的主教练郭士强,在谈到两队总决赛走势时说到,“队员的经验、势行力可能会最终决定比赛胜负,在这个最高级别有比赛,很多时候技战术已经不是最重要的了。”从辽宁队四分之一决赛,和二分之一决赛,辽宁队的队员在执行力方面做得还是很不错,球队在场上出现问题时,郭士强做了调整后,往往能够起到良好的效果。特别是辽宁队与广东队的比赛,辽宁队队员的执行效果,可以说是完胜广东队。

辽宁队队员的执行效果,可以说是完胜广东队,郭士强是怎么表态的

 

 

可即便是以不可阻挡的势头杀进了总决赛,辽宁球迷丝毫不敢有任何狂言。因为辽宁曾6次杀进总决赛,但从未染指过冠军奖杯。他们每次都被外界看好,却总因为一些意外因素铩羽而归。有球迷埋怨郭士强,说他是辽篮最大的弱点,说郭士强手握一把春天的牌面儿,却用俩王带出了四个2。郭士强委屈,甚至觉得冤枉,他觉得有时是外界给的压力太大,让辽宁队有些无法承受。

辽宁队队员的执行效果,可以说是完胜广东队,郭士强是怎么表态的

常规赛的冠亚军会师总决赛,今晚双方将再度上演强强对话。两支球队常规赛位居前两位,能够走到最后的总冠军之争,离不开本土球员的发挥。

辽宁队队员的执行效果,可以说是完胜广东队,郭士强是怎么表态的

谈到客场比赛,郭士强表示:“我们提前两天来到杭州,目的就是为了认真地备战客场比赛。浙江队的主场我们还是比较熟悉的,最近这些年每年都会来这里比赛。半决赛结束到总决赛开始我们有一周的间歇期,所以辽宁队有比较充裕的时间来准备比赛。不管是主场还是客场,每场比赛都非常重要。第一场比赛,我们要做好面对各种困难的准备。关键是大家要统一思想,队员们在场上的执行力一定要强,这样才能赢得比赛。”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行