移动客户端

核心提示: 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,近日,在俄罗斯西北部,一名叫做伊丽娜•提莫菲娃(Irina Timofeeva)的女子拍摄到一只麋鹿被电缆缠住鹿角而难以脱身的视频

 

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,近日,在俄罗斯西北部,一名叫做伊丽娜•提莫菲娃(Irina Timofeeva)的女子拍摄到一只麋鹿被电缆缠住鹿角而难以脱身的视频并上传至网络,结果她因未帮助麋鹿解困而遭网友批评。

据了解,视频是在俄罗斯卡累利阿共和国境内一条公路旁拍到的。当时,伊丽娜骑摩托车从该地经过,看见一只可怜的麋鹿,它的鹿角死死地缠在密密麻麻的电线中,电线又紧紧地缠在树上。它挣脱了一些树枝,但由于树枝太多,无法彻底脱身。她拍下这一幕后离开,而麋鹿后来是否得救尚不得知。

视频上传后,引起轩然大波。不少热心的网友担心麋鹿的安全,并斥责伊丽娜见死不救。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行