移动客户端

核心提示: 女大学生参加好声音面试失联 6天后回家经历成谜@广州公安 消息,广州番禺警方今天(5月24日)通报:5月23日,警方接到群众报警,称其女儿岑某(女,21岁,广东中山人,系大

 女大学生参加好声音面试失联 6天后回家经历成谜女大学生参加好声音面试失联 6天后回家经历成谜

女大学生参加好声音面试失联 6天后回家经历成谜

@广州公安 消息,广州番禺警方今天(5月24日)通报:5月23日,警方接到群众报警,称其女儿岑某(女,21岁,广东中山人,系大学城某高校在读学生)自5月16日起失联至今。接报后,番禺警方高度重视,迅速展开调查。 5月24日上午11时,岑某家属主动联系并告诉番禺警方,已知道岑某的下落。经初步调查,因岑某5月18日涉嫌违法犯罪,佛山警方依法对其刑事拘留,并依法依时通知其家属。

  据金羊网此前报道,今日上午10时40分许,失联6日的星海音乐学院女大学生岑斯婷已经返回中山家中,但失联原因仍未得知。

  5月17日岑斯婷彻底失联的最后一天,她向家人借钱,并告知男友深夜前往广州南站附近面试工作。此前,家长与校方已向小谷围派出所报案。

  今年22岁的岑斯婷就读于星海音乐学院艺术管理系,平时爱好唱歌表演的她,性格外向开朗。今年4月2日起,岑斯婷开始参加《中国好声音》海选比赛,平日往返于广州学校和中山赛区之间。

  5月14日下午,岑斯婷在中山古镇镇参加了中山赛区的半决赛。“当时是斯婷的姨妈送她去的,比赛结束后,她妈妈把她送上了轻轨站,坐车去广州南站。”岑斯婷的舅妈说,家人都觉得其已经上了大学,能够生活自理,因此之后并没有再联系过她。没想到,此后便再无亲友当面见过岑斯婷。

  5月17日,在校同学收到岑斯婷的信息,称让其帮忙请一节课的假,但随后的课程岑斯婷也未出现。与岑斯婷一同上高中、大学的黎同学介绍,4月份开始岑斯婷在校外做KTV服务生兼职,住在工作地点附近,平时除了专业课外,她基本不上学校其他课程,也较少参加其它活动,性格独来独往。

  据悉,岑斯婷参加比赛时,用的是兼职同事的手机报名。5月19日,栏目组电话通知了岑斯婷的朋友,告知岑斯婷已经进入决赛,同事发信息告知斯婷,但没有得到回复。

  记者从知情人处了解到,岑斯婷存在欺骗家人的行为,其在校外做KTV服务生兼职时,或因“涉黄”而于5月18日被警方抓获。相关情况仍有待警方进一步证实。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行