移动客户端

核心提示: 文体局召开建议提案办理代表  近日文体广新局召开了建议提案办理回复会,县长高波、人大科教文卫委主任黄少军、政协提案委主任唐一平、相关建议和提案撰写的代表、委员及

 文体局召开建议提案办理代表

 

 近日文体广新局召开了建议提案办理回复会,县长高波、人大科教文卫委主任黄少军、政协提案委主任唐一平、相关建议和提案撰写的代表、委员及文体广新局班子成员参加会议。

  会上,我局分别对人大124号、125号解决广播村村响的建议、126号文体事业发展的建议、127号文体设施缺乏的建议及政协63号打造“书香澧州”的提案、政协64号关于打造“文化澧州”的提案,一一进行了回复。针对相关问题与建议议案撰写人进行了现场讨论,文体广新局办理建议提案的负责人一致表示,会充分采纳建议提案撰写人提出的出宝贵意见,建议提案撰写人也对办理结果表示满意。

  县长高波指出,希望主办方在落实建议提案过程中,要切实的去解决问题,也希望建议提案撰写人在今后的工作中多多宣传文体广新局的工作。


 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行