移动客户端

核心提示: 文体引起旅游消费的热潮    文体旅游是很多人在生活中都要了解的,而我们在生活中对于这样的一个文体旅游也要了解的更多,在这生活中也要更好的认识这样的一个旅游所带

 文体引起旅游消费的热潮

  

  文体旅游是很多人在生活中都要了解的,而我们在生活中对于这样的一个文体旅游也要了解的更多,在这生活中也要更好的认识这样的一个旅游所带来的影响,所以不管在什么样的时候,一些旅游的问题,更是大家要了解的多的,我们在这生活中对于这样的一个文体旅游也要知道的,而且在这生活中,对于这样的一个,文体旅游,要了解的更加的清楚,再者生活中更加要明白,这样的一个文体旅游所带来的影响是多么巨大的。人们在生活中对于这些旅游的事情也要了解一下,而且在生活中要更好的了解,这样的一个旅游的事情,得在这生活中,对于文体旅游也要知道。

  

  随着暑假的临近,国内旅游市场即将迎来全年出游高峰。日前,驴妈妈旅游网发布的《2018暑期出游预测报告》(以下简称《报告》)显示,截至目前,驴妈妈平台暑期出游预订人次是去年的1.8倍,其中亲子家庭、学生族是今年暑期出游主力军,占比达8成。此外,没有出游计划的学生多数会选择一些暑期兴趣班,暑期学生消费热潮已成趋势。从预订数据来看,6月初开始暑期旅游产品预订进入高峰,7月下旬到8月中旬预计迎来出游高峰。出游方式上,区别于其他时间段,暑期出游以5天以上长途游为主,占比超6成,此外“2天1晚”的周边避暑也颇受游客青睐,占比近3成。

  

  值得一提的是,今年暑期,将学习、科普、探索融入旅途中的国内研学游预订人次大增,较去年上涨近1倍。此外,暑期武术、跆拳道、游泳等兴趣班也成为学生的热门选项。“邻近暑期,报名人数骤增”。北京京门搏击会馆馆长范效俊在接受记者采访时表示,家长们平时抓不住孩子的运动时间,只能在假期中进行弥补。通过一个假期的集训也是可以弥补平时运动的不足,而且专业的训练,在减少运动伤害的同时,能更有效的提高孩子的身体机能。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行