移动客户端

核心提示: 这部儿童剧将要加入北京城建元素    北京城建这样的企业,对大家来说真的还是非常熟悉的,他能够给大家带来非常多的一些好的产品,我们大家的平时在这样的方面的,我还

 这部儿童剧将要加入北京城建元素

  

  北京城建这样的企业,对大家来说真的还是非常熟悉的,他能够给大家带来非常多的一些好的产品,我们大家的平时在这样的方面的,我还是非常的巨大的人,面对这样一个企业,同时大家真的希望能够发展的更好,然而最近这样的一个儿童剧即将加入这样的一个重建企业的元素,这样的一个事情,真的还是给人们带来了非常大的一些新奇的感觉,毕竟对于这样的一些东西,大家真的还是非常的期待的。

  

  一台有魔幻色彩的儿童剧《发小儿天台之八臂哪吒城》将于春节期间在北京上演。该剧旨在用舞台剧方式让历史文化落地,让孩子们对北京传统文化更有兴趣。《发小儿天台之八臂哪吒城》讲述了一个城市寓言——一位神秘的百问大爷,一盘玄机叵测的棋,让封印六百年的龙王从八臂哪吒城的传说中穿越至2018年的发小儿天台,与三个性格迥异的孩子在新北京经历种种新奇的冒险。龙王为何而来?又是遇到谁后欲哭无泪?三个孩子发现了什么惊天的秘密?又是什么事情牵动着整个北京城的心?导演刘能一介绍,这将是一出魔幻现实主义的风格的舞台剧。剧中的三个孩子分别是北京土著、北漂孩子和“香蕉人”(注:海外移民的孩子),他们在“发小儿天台”玩了一场“八臂哪吒城”的大游戏,在北京经历的种种折射出大人的问题,继而关注这座城市与城中人们的生存状态,引导观者关注当下现实,撞击人心。

  

  舞台剧的视觉及舞美设计,将以时尚插画的风格作为原画构建的美学基础,随后再进行拆分。多媒体视频与布景构建以全新的角度刻画北京城中现代与传统的元素。人物造型方面,也是极具分裂两极——一边是现实中的人物,一边是魔幻游戏中的角色。如此的模式的尝试,真的还是给人们带来了更加新奇的感觉,更让这样的企业融入了大家的生活,这样的一个创举方式,真的还是给大家带来了非常多的一些好的感觉,毕竟这样的企业还是非常的缺乏这样的种模式,来融入人们的生活。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行