移动客户端

核心提示: 据《吴忠日报》消息 9月2日,“体育风云人物·吴忠公益行”暨文体明星爱心捐赠仪式在吴忠市利通区扁担沟镇同利燕宝小学举行,副市长马中勇及燕宝小学全体

 据《吴忠日报》消息 9月2日,“体育风云人物·吴忠公益行”暨文体明星爱心捐赠仪式在吴忠市利通区扁担沟镇同利燕宝小学举行,副市长马中勇及燕宝小学全体师生600多人共同见证了明星与学生们的欢乐时刻。

  世界奥运冠军王丽萍、宋妮娜、刘秋宏和文艺明星刘明辉、郑舒尹及体育风云人物总评委张庆等文体明星将书包、篮球、乒乓球等体育用品分发给了学生们,并在捐赠的书包、篮球、笔记本上签名留念。文体明星们也纷纷表示,以后会多参加此类爱心捐赠活动,多和基层的孩子们交流,让孩子们更有信心好好学习,成为国家的栋梁之才。
  捐赠仪式后,文体明星为学生们讲述了他们的奋斗史,鼓励学生们要有一颗无畏的心,坚持自己的梦想并为之努力奋斗。随后与学生们进行了现场互动,一时间,欢呼声、笑声、鼓掌声响彻在操场上。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行