移动客户端

核心提示:  由张国强、张洪睿、战国华、曹曦文等主演的首部真实还原抗美援朝史实大剧《三八线》已与近日在北京卫视、辽宁卫视黄金档,以及安徽卫视播出,并收获好评不断。剧中,张洪

 

 由张国强、张洪睿、战国华、曹曦文等主演的首部真实还原抗美援朝史实大剧《三八线》已与近日在北京卫视、辽宁卫视黄金档,以及安徽卫视播出,并收获好评不断。剧中,张洪睿饰演一名指导员,不仅与同联战士共同抗战,表现出浓厚的兄弟情义,还因角色需要,在剧中又当爹又当妈,十分全能。

 

  谈到《三八线》,张洪睿对陈平这个角色十分偏爱,无论是整个剧组的感情还是部队里的兄弟情都让他难以忘怀。电视剧《三八线》主要讲述的是朝鲜战争爆发后,人民志愿军为了国仇家恨奔赴朝鲜保家卫国的故事。在昨晚播出的剧情中,张洪睿饰演的指导员亮点重重,就像他饰演的角色陈平一样,沉着平衡,可谓“战士亲妈”,是整个部队中的润滑剂,缓解着战士们之间的种种矛盾,只要张洪睿饰演的陈平一出场,没有他解决不了的问题,没有他猜不透的心事,让观众和新兵战士们都备感温暖,更获赞“行走的心灵鸡汤”。

 

  据了解,张洪睿毕业于解放军艺术学院,眉宇间透着一股正气凛然的硬汉气质,也正是这种气质让他在塑造各类军人的形象时能够驾轻就熟、游刃有余。值得一提的是,张洪睿更是一个非常上进的实力派演员,但凡演过的戏他必定找时间自己看一遍,从中全面审视自己,有欠缺的地方在下一部戏里他会改进,有精彩之处他会继续把它带到之后的演出里,相信诚意之作《三八线》会让我们看到更多的精彩。

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行