移动客户端

核心提示: ■松山湖沟谷公园立体停车库 松山湖融媒体中心供图10月1日,松湖万科生活广场停车场入口旁,松山湖沟谷公园立体停车库顺利启用。该车库是松山湖首个立体停车场,拥有104个

■松山湖沟谷公园立体停车库 松山湖融媒体中心供图

10月1日,松湖万科生活广场停车场入口旁,松山湖沟谷公园立体停车库顺利启用。该车库是松山湖首个立体停车场,拥有104个立体停车位,采用椭圆形“摩天轮”升降式停车,土地利用效率较高,能有效缓解居民群众停车难、交通阻塞等问题。

该车库停车收费方面,早上8点至晚上8点,停车收费5元起,晚上8点后停车收费3元起,24小时内最高限价32元。车库对停车尺寸和操作有一定要求,车辆限长小于5.3米,限宽小于1.9米,限高小于1.95米,限重2.2吨。使用该停车库,车辆驾驶员需遵循相关安全操作规程。

记者还了解到,松山湖创新科技园的立体停车场也在建设中,建成之后将进一步缓解停车位紧张问题。

见习记者 吴鑫 记者 张华桥

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行