移动客户端

核心提示: 5月20日上午,东城街道召开会议,动员党员干部进一步推进文明创建工作常态化全域化,助力东莞争创全国文明城市“五连冠”。
会议传达学习了东莞市文明委(扩大)会议暨争

5月20日上午,东城街道召开会议,动员党员干部进一步推进文明创建工作常态化全域化,助力东莞争创全国文明城市“五连冠”。

会议传达学习了东莞市文明委(扩大)会议暨争创全国文明城市“五连冠”动员大会精神,总结街道文明创建工作,为助力市争创全国文明城市“五连冠”作动员部署。

会议强调,要深入落实中央、省、市关于精神文明建设的部署要求,持续培育和践行社会主义核心价值观,深入实施文明创建工程,推进新时代文明实践中心省级试点建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

会议要求,要坚持问题导向,对照先进找准差距,补齐短板巩固提升;要加强宣传,坚持创建为民,创建惠民,坚持广泛动员群众参与,形成共建共治共享的创建格局;街道文明委各成员单位要加强联动,形成合力,努力在健全机制、创新模式、形成经验上下功夫,不断推进文明创建常态化、全域化,高标准做好争创全国文明城市“五连冠”的各项工作。

记者 张欣仪

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行