移动客户端

核心提示: 5月20日,谢岗镇第十七届人民代表大会第十次会议召开,大会总结回顾了2019年谢岗经济、社会、民生等各项工作发展情况,并明确了2020年各项工作任务。会议要求,全体代表要

5月20日,谢岗镇第十七届人民代表大会第十次会议召开,大会总结回顾了2019年谢岗经济、社会、民生等各项工作发展情况,并明确了2020年各项工作任务。会议要求,全体代表要提高政治站位,围绕中心大局,主动服务发展,牢记初心使命,协助镇委镇政府着力补齐民生工作短板,依法履职,为建设“湾区智造新城、品质生态谢岗”展现新担当新作为。

会议介绍,2019年,谢岗镇生产总值破百亿元大关,达104.2亿元,同比增长9%,增速全市第6;固定资产投资总额35.3亿元,同比增长67.8%,增速全市第1;规模以上工业增加值50.1亿元,同比增长8.7%,增速全市第7。谢岗镇(银瓶合作创新区)成为市参与粤港澳大湾区建设和对外开放的战略平台、市首批“拓空间”试点片区、市国土空间规划试点。获得市2019年度镇街领导班子工作考评第3名的历史最佳成绩,荣获“优秀等次”“综合排名进步奖”三项“单打冠军”。

记者 梁盘生

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行